Возможно ли заполнять табеля не с 1 числа месяца по конец, а с 26 по 26, любого месяца.???
Возможно ли заполнять табеля не с 1 числа месяца по конец, а с 26 по 26, любого месяца.???
Там вообщето есть реквизиты для задания периода формирования табеля, под реквизитом "Месяц", последний четвертый.
Есть, очень замечательный реквизит, но мне надо что бы в одном табелеможно было поставить с 26 января по 26 февраля. Он разрешает ставить любой произвольный период но только в указанном месяце. Или я чего то не понимаю.
Все правильно. Вообще-то табель заполняется в пределах одного месяца, так как и зарплата начисляется в пределах месяца!
а вам зачем?
А это у них в организации "так принято". Ни в одной из конфигураций 1С этого нет, не было и делать не собираются. И это правильно.
> Или я чего то не понимаю.<br><br>наверное, так и есть.
этого, собственно, и в бумажной унифицированной форме нет
Можно забивать два табеля, один с 26.01 по 31.01, второй с 01.02 по 26.02, но начисление должно проходить в феврале, а первый табель туда не попадет, так как он январский. <br>Стандартно у меня не получилось решить. А связано с тем, что на предприятии так закрывается месяц, со сдвигом, про производственным процессам так изначально было решено, видимо удобнее.
> Стандартно у меня не получилось решить. А связано с тем, что на предприятии так закрывается месяц, со сдвигом, > про производственным процессам так изначально было решено, видимо удобнее.<br><br>А почитать НК в части расходов оплаты труда те кто со "Сдвигом" не пробовали.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |