ЗиУП ред. 2.5.20 табеля

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Возможно ли  заполнять табеля не  с 1 числа  месяца по конец, а  с  26 по 26, любого месяца.???
Там вообщето есть реквизиты для задания  периода формирования табеля, под реквизитом "Месяц", последний четвертый.
Есть, очень замечательный  реквизит, но мне  надо что бы  в  одном   табелеможно было  поставить с 26 января  по 26 февраля. Он разрешает ставить любой  произвольный  период но только в  указанном  месяце.  Или  я чего то не  понимаю.
Все правильно. Вообще-то табель заполняется в пределах одного месяца, так как и зарплата начисляется в пределах месяца!
а вам зачем?
А это у них в организации "так принято". Ни в одной из конфигураций 1С этого нет, не было и делать не собираются. И это правильно.
> Или  я чего то не  понимаю.

наверное, так и есть.
этого, собственно, и в бумажной унифицированной форме нет :-)
Можно забивать два  табеля, один с 26.01 по 31.01, второй  с  01.02 по 26.02, но начисление  должно проходить в  феврале, а  первый табель туда  не  попадет, так как  он январский.  
Стандартно у меня  не  получилось решить. А  связано с тем,  что на предприятии так  закрывается  месяц,  со сдвигом, про производственным процессам так  изначально было решено, видимо удобнее.
> Стандартно у меня  не  получилось решить. А  связано с тем,  что на предприятии так  закрывается  месяц,  со сдвигом, > про производственным процессам так  изначально было решено, видимо удобнее.

А почитать НК в части расходов оплаты труда те кто со "Сдвигом" не пробовали.

Читают тему
(гостей: 1)