Поделитесь опытом, кто столкнулся с такой же проблемой, надо перерасчитать декретные переходящие с 2009 на 2010 год.<br>Заранее благодарна!
Поделитесь опытом, кто столкнулся с такой же проблемой, надо перерасчитать декретные переходящие с 2009 на 2010 год.<br>Заранее благодарна!
Указывайте конфигурацию, релиз!!! Неужели не понятно, что у всех разные программы.
1С Зик 7, релиз 7.70.294
"Я столкнулась.У меня БиР выдан в ноябре. Когда у нас в городе проводили семинар по налоговому учету то сказали что в обязательном порядке надо пересчитывать и сказали обратиться за разяснениями в ФСС. В нашем региональном ФСС сказали что если сумма не относилась не к минимальной не к масимальной то пересчитывать не надо. Я пока не стала пересчитывать. Сегодня послала электронное письмо в ФСС на сайте. Когда ответ придет сообщу дополнительно. <br>и у меня встречный вопрос. Вы случайно эту сумму возмещеть потом не будете? а то мне надо будет возмещат, хотелось бы узнать какие документы надо для этого?<br><br><br>ИИИИИ еще вопрос. КАКОЙ КОД ДОХОДА ВЫ УКАЗЫВАЛИ В 2-НДФЛ ПО БиР и справке в связи с постановкой на учет в ранние сроки беременности? и еще по пособию при рождении ребенка? Пожалуйста подскажите "
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |