Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Баланс в 1с7.7 ред 6.1

Просто так
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.03.2010
Сообщений: 6
Пост №1
 
19.03.2010 15:53

Как делать годовой баланс в 1с 7.7 ред 6.1

ZloyBuhgalter
новичок
офлайн
Пост №2
 
19.03.2010 15:54

0_0
Вы о чём?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №3
 
19.03.2010 15:55

> Как делать годовой баланс в 1с 7.7 ред 6.1
>

как обычно !

Просто так
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.03.2010
Сообщений: 6
Пост №4
 
19.03.2010 15:55

Нужно вывести на бумагу, как делали раньше

Просто так
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.03.2010
Сообщений: 6
Пост №5
 
19.03.2010 15:57

Как обычно, это от руки и в бланках.

cherslb
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.01.2009
Сообщений: 99
Пост №6
 
19.03.2010 16:04

Есть в Отчетах Регламентированные отчеты.
Там выбираете раздел и форму отчетночти и нажимаете "Заполнить".
Ток делать это надо после того, как все операции отражены, в т.ч. и начисление налога на прибыль))

Svetlana_E
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2641
Пост №7
 
19.03.2010 19:22

> Ток делать это надо после того, как все операции отражены, в т.ч. и начисление налога на прибыль))

Ред. 6.1 - это, видимо, бюджет. Бюджетники баланс сдали еще в январе... И здесь, главное, не забыть сделать "Закрытие года".

Просто так
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.03.2010
Сообщений: 6
Пост №8
 
20.03.2010 07:59

Спасибо большое, но у меня бюджетная а там немноо другое. У нас нет налогов.

Просто так
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.03.2010
Сообщений: 6
Пост №9
 
20.03.2010 08:02

Спасибо, но как это делать. Дело в том что нам 1с только ставят. Мы в ней пока никакие, а делать надо с начала года.

Svetlana_E
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2641
Пост №10
 
20.03.2010 08:17

> Спасибо, но как это делать. Дело в том что нам 1с только ставят. Мы в ней пока никакие, а делать надо с начала года.

если с начала года - то зачем баланс? Скорее вам нужен "ввод остатков"

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги