Тогда и в расходы включать нельзя! Вот реализуете, тогда и спишите в расходы)))<br><br>У нас выручка по отгрузке, собственно и себестоимость тоже.<br>А значит и налог на прибыль считаем исходя из этого!
Тогда и в расходы включать нельзя! Вот реализуете, тогда и спишите в расходы)))<br><br>У нас выручка по отгрузке, собственно и себестоимость тоже.<br>А значит и налог на прибыль считаем исходя из этого!
ппц... читаю уже десятое сообщение - и все ни о чем.<br>Люди ж за помощью обращаются а не для того, что над ними постебались.<br>
> Тогда и в расходы включать нельзя! <br><br>Однозначно нельзя!<br><br>_____________________<br>Заходим на новый портал по форекс
В таком случае и расходы, связанные с хранением, перевозкой и пр., я тоже не могу списать, пока не продам товар? Я правильно понимаю?
Транспортные расходы (ТЗР) ресчитывается ежемесячно в соотношении с сальдо и Кт-оборотом по 41 счету, а не по номенклатуре. Если был оборот по Кт - то списать нужно, но только расчитанную сумму, а не все.<br><br>Определяем процент: <br>Нач.сальдо44.1.3(тзр) + Дт оборот 44.1.3 (тзр)<br>---------------------------------------------- *100%<br> Кон. сальдо 41 + Кт оборот 41 <br><br>Определяем сумму: Кт оборот 41 * процент = сумма тзр к списанию в расходы за месяц.<br><br>услуги по хранению списываются в момент получения акта выполненных работ.<br>договор еще нужно почитать с поставщиком - хранение то разным бывает.<br><br>На себестоимость вы не имеете права списывать стоимость нереализованного товара или стоимость нереализованных материалов или сумму Дт-задолженноси ваших поставщиков по услугам (если только срок давности не вышел).<br>Работаем по факту.<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |