1С8.1 Платежные поручения для уплаты налогов и страховых
06.05.2010
15:16
Пытаюсь закрыть впервые месяц в 1С и столкнулась вот с чем: начислила зарплату и налоги к ней, создала платежки для зарплаты, а как это сделать для налогов? Ручками создавать и опять вписывать суммы? Как сделать чтобы программа сама взяла суммы с нужных счетов?
06.05.2010
15:35
> Ручками создавать и опять вписывать суммы?
Да
> Как сделать чтобы программа сама взяла суммы с нужных счетов?
Да еще и сама сформирует платежки - это в бухгатерии 2.0, а у Вас кстати какая конфигурация?
Да
> Как сделать чтобы программа сама взяла суммы с нужных счетов?
Да еще и сама сформирует платежки - это в бухгатерии 2.0, а у Вас кстати какая конфигурация?
06.05.2010
19:35
Конфигурация у меня обычная. Т.е. надо обновиться до 2.0 и будет мне счастье? Подскажите, пожалуйста, вдруг сама не найду, куда жать, чтобы эти платежки сформировались в версии 2.0?
06.05.2010
22:53
Интерфейс "Бухгалтер" >> Банк >> "Формирование налоговых платежей ...." (отдельное меню - не промахнетесь, извините, конфигурация не открыта, точную наименование не скажу).
Это обработка, где вы указываете дату, на которую должны быть остатки на счетах б/у. Первоначально требуется заполнить необходимые справочники, где прописываются необходимые значения подстановки в платежки (КБК, период, ОКАТО и т.д.).
Завтра опишу подробнее, если никто к этому времени не напишет.
Это обработка, где вы указываете дату, на которую должны быть остатки на счетах б/у. Первоначально требуется заполнить необходимые справочники, где прописываются необходимые значения подстановки в платежки (КБК, период, ОКАТО и т.д.).
Завтра опишу подробнее, если никто к этому времени не напишет.
07.05.2010
08:35
> Т.е. надо обновиться до 2.0 и будет мне счастье?
Это не совсем обновление, вернее совсем НЕ обновление))
Формируется новая база с переносом остатков...
Это не совсем обновление, вернее совсем НЕ обновление))
Формируется новая база с переносом остатков...
07.05.2010
18:24
Спасибо за ответы! Попробовала скачать 8.2, мне сказали, что не оформлен ИТС. Разве для базовой версии нужно ИТС? получается, если не хочу получать ИТС, то и не обновиться что ли? Если так, то опять возникает вопрос, как быть: записывать суммы на бумажку и забивать их в платежки? Все так делают?
Читают тему
(гостей: 1)