Деление на 0 при проведении реализации - ошибка

Новая тема
Показывать по сообщений
На счёт конкретного вопроса.<br>Никто с таким релизом конфы, и тем более платформы - не работает уже. Делайте выводы.<br>
> И судя по всему конфигурация переделанная!<br>Нет, возможно не переделанная, т.к. смотрю современный релиз УСН и там есть такая строчка.<br>Что делать автору:<br>Перенести документ реализации в конец дня и возможно проведётся.<br>Если не провелось, то проверить в карточке счета 43 есть ли количественный остаток на момент документа именно по этой номернклатуре с таким кодом номенклатуры!
Vladko, большое спасибо за конструктивный подход и желание помочь. Перенос в конец дня не помогает - я уже пробовала. А в карточке счета количественный остаток совпадает с тем, которое я пытаюсь провести в документе реализации. Не проводится.(((
не знаю как в релизе 7.70.141, но в современном релизе работает реализация ГП. В этом месте программа не без придирок написана(товары и материалы без претензий), но работает. Тут уже вашу базу надо смотреть, без этого никак.
Извините, задам свой вопрос (к Вашему комментарию): я купила 1С8 и 1С7 как физ.лицо, у меня сейчас нет денюшек на обновление ИТС и франча. Использую 1С без подписки ИТС, так теперь я - нелегальный пользователь?!
Естественно. 8-ка только с подпиской легальна.<br>
Читают тему
(гостей: 1)