Почему в версии 1С Предприятие 7.7 4.2 при выдаче счет-фактур не проставляется номер ГТД
30.01.2002
22:35
Спасите, вешаюсь, помогите разобраться: как сделать так чтобы ГТД прописывалось в выданных счет-фактурах? А то мне приходиться вести отдельный учет ГТД чтобы при выписке счет-фактур номера отражались настоящие...
У меня стоит 1С Предприятие релиз 4.2, все хорошо но с этим проблема... Я и при приходе товара ГТД ввожу в ручную, чтобы они потом автоматически переносились при отгрузке товара, но этого несмотря на логику не происзодит...
Очень прошу, всех кто может помочь, отреагировать на мое сообщение!
Спасибо!
У меня стоит 1С Предприятие релиз 4.2, все хорошо но с этим проблема... Я и при приходе товара ГТД ввожу в ручную, чтобы они потом автоматически переносились при отгрузке товара, но этого несмотря на логику не происзодит...
Очень прошу, всех кто может помочь, отреагировать на мое сообщение!
Спасибо!
31.01.2002
12:23
Если в товаре табличной части выбрана номенклатура и тип номенклатуры -товар и у него записана страна происхождения (не Россия), то номер ГТД заполняется в счете фактуре и в печатной форме.
05.02.2002
10:24
Предлагаю продолжить дискуссию.
А если в табличной части не товар, а материалы? Почему-то тогда этот механизм не реализован, хотя, если заглянуть в Конфигуратор, то для справочника Материалы предусмотрен реквизит ГТД. Кто подскажет?
Или это из серии "Посмотри, как надо, и сделай сам"?
А если в табличной части не товар, а материалы? Почему-то тогда этот механизм не реализован, хотя, если заглянуть в Конфигуратор, то для справочника Материалы предусмотрен реквизит ГТД. Кто подскажет?
Или это из серии "Посмотри, как надо, и сделай сам"?
Читают тему
(гостей: 1)