Начисление ПФР в 1с предприятии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приняла сотрудника на числила ему зарплату подоходный берется все нормально а отчисления в пенсионный фонд на накопительную и страховую часть не начислялись в чем причина не знаю уже все проверила.Причем у всех все берется а у него одного нет. Обновлений не было.
Расскажите о конфигурации, релизе и порядке ваших действий. И у этого одного проверьте год рождения. И год начала столетия в программе.
У нас 1с Предприятие Упрощенная система налогообложение ред.1.3., год столетия 1941г. У сотрудника тоже стоит год рождения. Я его одного приняла в программу с 4 мая 2010г. после начисления и закрытия у всех все идет а у него нет. Может я просто где то что то не поставила.Приказ о приеме есть там все правильно и в сотрудниках тоже. А делала так. На числила зарплату. выплатила и закрыла месяц.
> год столетия 1941г. У сотрудника тоже стоит год рождения.
Год рождения у сотрудника не раньше 1941?
У меня было так-же, я просто провела отдельно по сотруднику документ "начисление налогов с ФОТ" и "Начисление страховых взносов". После этого еще раз рассчитать отдельно по нему зп и налоги.
Нет не раньше!
А можно поточнее пожалуйста.
а начислений у него не больше 415т?
Нет я его только приняла.Он до этого ни где не работал.
Я не знаю в чем причина. Все проверено.
Читают тему
(гостей: 1)