Добрый день, подскажите пожалуйста где именно я ошибаюсь т.е. какой документ я не правильно делаю.<br>ООО оказывает услуги по переработке давальческого сырья т.е. нам дают сырьё, мы его очищаем и обратно возвращаем им же т.е. мы оказываем услугу.Нам поступает материал по весу, мы его очищаем и выставляем счёт на оплату за 1 кг. очищенного сырья (к примеру: Нам поступило 500 кг, мы это очистили и получили 300 кг. и выставляем им счёт на оплату за оказанную услугу по очистке 7 рублей х 300 кг)<br>Ппросто я никак не пойму как всё это отразить в 1С, какими документами и какие при этом должны появится проводки. <br>Пробовал делать так по схеме найденной в инете от консультантов 1С 2007 года:<br>Дт 003.01 - поступили материалы в переработку (документ Поступление товаров и услуг) <br>Дт 003.02 Кт 003.01 - передал материалы в производство (документ Требование накладная) <br>Дт 20.02 Кт20.01 - выпустил продукцию (документ Отчет о производстве за смену) <br>Дт 90.02 Кт20.02 - реализовал услуги по переработке (Реализация услуг по переработке) <br>Дт 62.01 Кт90.01 <br>Дт 90.03 Кт68.02 <br>Но почему-то после всех манипуляций висит в Дт красное сальдо с минусом по 20.02 счёту.<br>Буду очень признателен за помощь т.к. уже вторые сутки не сплю, никак не могу найти ошибку.