Индивидуальные сведения ЗуП 2.5

Новая тема
Помогите, пожалуйста, разобраться..Заполняю индивидуальные сведения в ЗуП 2.5 , и у меня почему-то автоматически формируются пачки СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2. Хотя вроде как пачки СЗВ-6-1 у меня быть не должно, т.к. у меня сотрудники не попадают в эту категорию. Пыталась вручную переделать на СЗВ-6-2, программа ругается, что "Сотрудник имеет более одной записи о стаже. Данные необходимо подавать по форме СЗВ-6-1" Подскажите, плиз, где находятся эти записи о стаже и как их исправить...
На 101% уверен, что сотрудники из пачки СЗВ-6-1 имели больничные или отпуска за свой счет.
очень похоже на правду, а что же делать?
Ничего, оставить как есть. В 2010 г. действуют другие правила заполнения стажевых записей.
Подскажите пожалуйста как заполнить оплаты в сведениях??? начисления есть, а руками оплаты ставить не реально!!! СПАСИБО!!!
А посмотреть внимательно на реквизиты формы подготовки данных в ПФР слабо? Там есть окошки для ввода уплаченных сумм.
Только не за 2010 год.
Сделать документ: Расчет страховых взносов за все периоды. И нажать кнопку в форме подготовки сведений, заполнить суммы взносов.
Упс..с..с..с. Про окошки перечисленных сумм я ступил. На момент написания ответа у меня перед глазами был ЗиК 298 :). Прошу прощения.
Читают тему
(гостей: 1)