1С:Предприятие 8.1 (Бух. предпр., ред. 1.6) Как автоматизировать процесс производства?
Показывать по
10
20
40
- 2
20.07.2010
15:03
Первый описанный Вами вариант реализован в 1С:Комплексная автоматизация 8 и 1С:Управление производственным предприятием 8.
Второе вариант в типовых решениях 1С отсутствует, так как описывает очень частный случай. Нужно дорабатывать.
Если у Вас это не единственная задача, стоит подумать о переходе на более продвинутый продукт, так как Вы рискуете "попасть" на большое количество доработок, которые потом потребуют от Вас дополнительные усилия(в том числе финансовые) на поддержание в рабочем состоянии при выходе обновлений со стороны 1С.
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
Второе вариант в типовых решениях 1С отсутствует, так как описывает очень частный случай. Нужно дорабатывать.
Если у Вас это не единственная задача, стоит подумать о переходе на более продвинутый продукт, так как Вы рискуете "попасть" на большое количество доработок, которые потом потребуют от Вас дополнительные усилия(в том числе финансовые) на поддержание в рабочем состоянии при выходе обновлений со стороны 1С.
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
20.07.2010
16:14
> реализован в 1С:Комплексная автоматизация 8
Если не ошибаюсь, то там нельзя посмотреть по конкретной продукции!
Если не ошибаюсь, то там нельзя посмотреть по конкретной продукции!
23.07.2010
12:06
Я знаю что оно там реализовано (мне об этом говорили) , но это слишком дорого, а во вторых нет необходимости в данных излишне навороченных программах. У меня есть возможность только в стандартной бухгалтерии это делать. Зачем там вообще было вводить такие документы (по производству) когда учет по ним идет строго наоборот: сначала делаем отчет по смене и на основании его делаем требование-накладную. Кто придумал так? почему не по порядку, по логике? Мне просто это не понятно. По всем правилам должно с начало требование-накладная а потом уже отчет по смене.
23.07.2010
12:31
проблема в том что конфа обновляется, я и спрашиваю можно сделать доработку "отдельно прицепляемую"? т.е как обработку, чтобы при обновлении (за которое тоже платятся деньги) проблем не возникало?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)