ЗиК 7.70.299. АДВ 6-2
26.07.2010
14:32
Добрый день!
Используем отчет "Подготовка сведений для ПФР". Суммы, выводимые в форме отчета - страховая часть, накопительная часть(УПЛАЧЕНО) отличаются от сумм, выводимых в форме АДВ 6-2. Разность составляет порядка 1 тыс. Учитывая ошибки зарплатных конфигураций на платформе 8.1, смею предположить, что и в 7.7 имеет место ошибка?
Используем отчет "Подготовка сведений для ПФР". Суммы, выводимые в форме отчета - страховая часть, накопительная часть(УПЛАЧЕНО) отличаются от сумм, выводимых в форме АДВ 6-2. Разность составляет порядка 1 тыс. Учитывая ошибки зарплатных конфигураций на платформе 8.1, смею предположить, что и в 7.7 имеет место ошибка?
26.07.2010
14:43
Если 1тыс. от 1млрд., то нормальная погрешность округления! Вы помните, что теперь сумма уплаченных взносов должна быть "раскидана" по каждому застрахованному лицу?
26.07.2010
14:52
1тыс. от суммы порядка 1 млн.
А можно, пожалуйста, подробнее о "раскиданных суммах"? Дело в том, что я в качестве программиста решаю поставленную задачу от бухгалтера. Спасибо большое.
А можно, пожалуйста, подробнее о "раскиданных суммах"? Дело в том, что я в качестве программиста решаю поставленную задачу от бухгалтера. Спасибо большое.
26.07.2010
15:17
Найти причину в расхождении сумм, выводимых в форме отчета и форме АДВ 6-2. Предположила, что дело в округлении, но все же считаю разницу значительной. Код анализировать надо. Думала, может уже кто столкнулся с подобным вопросом.
Читают тему
(гостей: 1)