ДОбрый день, у меня возник вопрос... в 7-ке отпуск будущего периода считается в отчетном месяце, а 8-ке? у меня он не считается... т.е. он переносится часть на отчетный период, часть на будущий... это нормально?
ДОбрый день, у меня возник вопрос... в 7-ке отпуск будущего периода считается в отчетном месяце, а 8-ке? у меня он не считается... т.е. он переносится часть на отчетный период, часть на будущий... это нормально?
что значит "не считается" и "переносится"? объясните подробнее.
отпуск переходящий... (например, с 20 июля по 8 августа). 1с7 выплату делает отпускных в июле.. а в 1С8 разделяет на два месяца...
вы хотите сказать, что отпуск за июль-август не попадает целиком в выплату за июль и в расчетный листок за июль?
именно это самое ))) я поменяла сейчас номер счета ( на несуществующий)... посмотрю что будет
так.... а у другого сотрудника отпуск зачислился правильно ((( что это значит? (((
это значит, что с первым вы что-то сделали неправильно.<br>как начисляли отпуск?
да... видимо так и было.... хотя все правильно введено было... еще раз все перепровела и теперь все ок ))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |