Бухгалтерия базовая 8.1,релиз 1.6.25.6.
12.08.2010
11:12
Главбух дал задание,только позавчера купили программу 1С.Если помочь не можете, то зачем форум существует?А я не бухгалтер,я -программист!
12.08.2010
11:15
Ух, ты! Целый программист! А что настоящие программисты инструкции не читают? Вроде уже и картинки выложил, неужели нельзя попробовать и чуть чуть подумать?
З,Ы, Форум не существует для того чтобы все разжевывать, нужно еще и самой думать!
З,Ы, Форум не существует для того чтобы все разжевывать, нужно еще и самой думать!
12.08.2010
11:17
1)
Чем помочь?
Процитировать документацию?
Если её не открывать, то ничего в голове не отложится.
2)
Указав тебе действия в конкретной ситуации, где гарантия что ты в другой (хотя и похожей) ситуации не задашь аналогичный вопрос не открывая книгу?
Чем помочь?
Процитировать документацию?
Если её не открывать, то ничего в голове не отложится.
2)
Указав тебе действия в конкретной ситуации, где гарантия что ты в другой (хотя и похожей) ситуации не задашь аналогичный вопрос не открывая книгу?
12.08.2010
11:22
по "вашим картинкам" я все сделала,но вижу,что кроме этого,нужно знать счета какие и куда ставить.неужели трудно ,если знаете, написать,где они находятся? p.s.: я вас не оскорбляла,типа..."целый бухгалтер"
Взнос наличными на р/с при ЕНВД у ИП(8.2.11.235 УПП 1.3.5.1) Производственные затраты в НУ при упрощенке
Читают тему
(гостей: 1)