С чего начать?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я тут - новенькая. Только что купила и установила программу 1С:Предприятие 7.7. Подскажите, пожалуйста, как установить классификаторы (адресов, банков и тд.). У меня не получилось, программа пишет Ошибка при создании объекта из компоненты ...\v7plus.dll (отсутствует CLSID) Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!

И ещё про диск ИТС. Где его можно взять/купить, сколько стоит?
На диск ИТС можно подписаться в той же фирме, где купили программу, но лучше и выгоднее их пригласить для обновления. А классификаторы нужно вводить из Сервис-сведения об организации.
Спасибо за ответ.

Я поняла, что из Сервис-сведения об организации. Не поняла только, почему он не вводится и ругается страшными словами про компоненту.
Компонента как раз на диске ИТС и имеется. Там также прописано, как ее установить.
Спасибо. Значит, мне надо позвонить туда, где эта программа покупаласть и заказать этот диск. Я правильно понимаю?
ПРИ установке программы файл V7PLUS.DLL тоже устанавливается... поищи в папке BIN, перекинь в каталог БД(скопируй) перестанет ругаться на его отсутствие.. там где покупалась программа можно "заказать" специалиста, который установит классификаторы - иногда это дешевле чем подписка на ИТС
Нету такой папки у меня нигде: ни на диске установочном, ни на компе, ни в базах... Эх! Ну, всё равно, спасибо:)
По поводу каталога BIN :

Когда вы установили 1с , то по умолчанию программа установится в каталог "C:\Program Files\1Cv77\BIN\"

Когда вы установили конфигурацию 1с , то в каталоге , который вы указали для установки создаются 2 каталога.

- 1SBDB ( в нем содержится ваша основная программа )

- 1SBDemo ( в нем содержится демо версия программы с заполненными данными)

Внутри каталогов 1SBDemo или 1SBDB содержится файл V7PLUS.DLL, про который вы спрашиваете.

Да, спасибо, я уже сообразила. У меня в базах эти файлы есть. Только классификатор адресов всё равно не работает. Пишет Ошибка при создании объекта из компоненты ....\v7plus.dll (отсутствует CLSID)Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!

Вот мне интересно, что это за CLSID такой, которого у меня нет?:)

А может, я изначально что-то не так сделала?

Я вообще-то классификатор скачала с сайта ГНИВЦ (кстати, в другой программе замечательно работает!). Потом установила через Сервис-Сведения о предприятии.

Не работает!!!!!:-((((
Что-бы установить классификатор адресов вручную (регионы+города+улицы)нужны файлы KLADR.DBF, STREET.DBF.

Затем в каталоге с базой данный , т.е. 1SBDB (если база устанавливалась в этот каталог), создаем каталог ExtDb и переписываем туда файлы KLADR.DBF, STREET.DBF

Теперь, если в мы будем выбирать адрес, т.е. нажмем на "книжечку", то программа скажет, что нужно переиндексировать справочник. После переиндексации откроется справочник регионов. Также , при открытии улиц переиндексируется справочник улиц.

Чтобы загрузить справочник банков нужен доступ в интернет. Загрузка идет с сайта WWW.rbc.ru  Есть ли он у вас доступ в интернет?
Читают тему
(гостей: 1)