Если бы сказал четко, что ему надо - ответили бы с радостью. Мне лично не понятно.
Если бы сказал четко, что ему надо - ответили бы с радостью. Мне лично не понятно.
Я, конечно, за него не сформулирую ))
> Если человеку сказали в бухгалтерии, как начислять - наверное, не надо бухгалтеров совсем-то за идиотов держать. <br>То, что бухгалтера могут рассчитывать как угодно, не соблюдая законодательство (ветка НДФЛ и отпуск) видно на этом форуме.<br>> Помогите, ведь вы знаете больше<br>В программе заложен расчет ,который соответствует тому, как надо считать правильно.<br>А все эти "расчеты" от черноты.<br>
Так и вопрос-то в том, что у него не считает именно заложенный в программе расчет, и он не может понять, почему, что он сделал не так. Правда, как сделал, не совсем объясняет)))
В программе заложенно только вот это. <br>> часовая ставка=оклад/время по производственному календарю(40 час), <br>> Оплата ночных=64*часовая ставка*20%<br>Как рассчитать часовой тариф у окладника - настройка параметров учета.<br><br><br>Это в программе не заложенно. <br>> Оплата дневных= (время по производственному календарю(40 час)- 64)*часовая ставка<br>
Сам разобрался. Спасибо всем. Теперь нужно, чтоб в графе оплачено стояло цифра из производственного календаря. и все будет по чесноку. А в графе отработано фактическое отработанное время)
А раньше надо было по-другому?
Сейчас в оплаченных отображается столько,сколько в отработанных. А по условию оплачиваем сколько в производственном календаре.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |