оппля.. вопрос упирается в финансы. я там с 15 июля. отчетность нулевую им сдавала. сейчас вот затишье.. приходим в офис просто так. ждем каких то договорв и собственно монтажа установки.. ЗП еще не получала.. поетому сорри)))
оппля.. вопрос упирается в финансы. я там с 15 июля. отчетность нулевую им сдавала. сейчас вот затишье.. приходим в офис просто так. ждем каких то договорв и собственно монтажа установки.. ЗП еще не получала.. поетому сорри)))
Думаю, он может и подождать!
думаешь все таки велика корысть?? так я в долг нахватала.. сына одна ращу(((
Думаю, он может и "свинтить"!
Что отразить, аренду? Поступление услуг.
я все не могу понять, вы Сергея Голубева обсуждаете или кого то другого?
А еще можно сделать так. Заключаете с директором доп.соглашение к трудовому договору о компенсации за использование личного оборудования (ст.188 ТК РФ). Не облагается ничем - ни НДФЛ, ни взносами, ни НС. На сумму компенсации уменьшаете з\п. Экономите и на взносах, и на НДФЛ, и на налоге на прибыль.
Да я уже и сам запутался! Хватит об этом! "за работу, товарищи"!
вот то чего я хотела. спасибо огромное за совет. к сожалению имени не знаю. но очень спасибо..
от меня будет сложно.. обычно свинчиваю сама..
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |