работаем.. народ, кто в восьмерке. 8.1 подскажите где там текстовый редактор. и еще. хочется. чтобы как в семерке на нижней панельке оставались висеть все вкладки, с которыми работаешь. а сейчас приходится закрывать окна..
работаем.. народ, кто в восьмерке. 8.1 подскажите где там текстовый редактор. и еще. хочется. чтобы как в семерке на нижней панельке оставались висеть все вкладки, с которыми работаешь. а сейчас приходится закрывать окна..
От ktyf1149 хороший совет! Скажите, а какие документы есть у директора на право собственности на это оборудование? Просто мы пользовались этой статьей, но все по аренде автомобилей! Налоговая очень придирается к оформлению документов в такой ситуации!
чеки товарные и кассовые. паспорта качества. инстукции по эксплуатации. ну и собственно договор Гены со своим ООО. я думаю, этого достаточно. народ. кто в восьмерке работает? у меня проблемы. и программера нет. может кто подскажет, где нужную галку поискать??
Про "галку" заведи отдельную ветку! Сюда уже никто не заглянет! И вопрос подредактируй!
спасибо. в десятку. сейчас заведу.
Да!да! Но результат-то тот-же!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |