ошибка по исп. листу: Удержание по исп. листу процентом: Не определены базовые начисления. Хотя все стоит так же как и у другого сотрудника.. и почему то базовые начисления в 7-ке не выскакивали....
ошибка по исп. листу: Удержание по исп. листу процентом: Не определены базовые начисления. Хотя все стоит так же как и у другого сотрудника.. и почему то базовые начисления в 7-ке не выскакивали....
где там ищите то?
вы внимательно читаете мои сообщения? у меня ощущение, что через фразу.<br>какая у вас возникает ошибка по исполнительному листу?<br>искать данные о плановых начислниях и удержаниях нужно в документах "Перенос данных". исполнительный лист, перенесенный из 7-ки - виртуальный, скорее всего. кстати, в нем это должно быть указано.
я уже написала ни раз: в исполнительном листе все идеально, но ЗП не хочет начислять программа - пишет фразу: Удержание по исп. листу процентом: Не определены базовые начисления<br>помоему вы не внимательно читаете МОИ фразы... каждый раз когда вы отвечаете - не бывает ни одного ценного совета, а одни вопросы не по существу... можете избавить себя от хлопот мне помочь в данной ситуации...
Ты успокойся и пиши "спецам", а я "семерошник"! Мои советы "носят общий характер"!
Рисовод спасибо - вы мне помогли уже ) нормальными ответами ))) просто я думала тут есть кто в 8-ке разбирается тоже ))
> я думала тут есть кто в 8-ке разбирается тоже )) <br>Так есть же!
вы написали это один раз в конце длинного трепа ни о чем. конечно, эта фраза в глаза не бросается.<br>фраза понятна. не начислена зп по сотруднику, из которой считается исполнительный лист.<br>но раз вы настаиваете, я перестану пытаться помочь причем не только в данной ситуации причем припоминаю, что это уже не первое мое подобное решение в вашу сторону. ну ничего, главное, учиться на своих ошибках
Тут много таких, но после Ваших фраз о помощи, наверное мало кто захочет помогать! ИМХО!
"да... спасибо ) не надо помогать... может кто будет меня понимать и сначала читать, а потом уже выговарить что я невнимательная... я как раз ответила на все вопросы во время Припоминаете? что ни разу так и не помогли.. а только говорили мне, что пора на курсы пойти... может оплатите? ))"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |