ну цифры только можно увидеть, а сами документы отсутствуют )) с своде можно увидеть что да как проведено, а документов нет... не существует.. их не видно.. в них нельзя зайти ) или есть способ про который никто видимо не знает ))
ну цифры только можно увидеть, а сами документы отсутствуют )) с своде можно увидеть что да как проведено, а документов нет... не существует.. их не видно.. в них нельзя зайти ) или есть способ про который никто видимо не знает ))
при переносе из 7-ки документы создаются, но не делают никаких движений. и в них это даже указано и при проведении все равно движений не делают.
документы называются "Перенос данных". откройте их и посмотрите, что там. я уже раза 3 их упомянула.
Значит есть движения по регистрам и наверное с помощью корректировки регистров их можно изменить!
Но кто то делает движения по регистрам?
документы "Перенос данных".
не надо делать корректировки регистров. можно посмотреть и исправить "перенос данных". это те же корректировки, но там хотя бы ясно, в какие регистры вносить изменения, какие поля и как заполнять, потому что куча заполненных строк уже есть.
И что нельзя изменить их движения?
да у меня весь стол завален книгами и специальной инструкцией! ) по последней нет таких кнопочек в программе (это я уже тоже писала )
естественно, можно. открываете нужный "перенос данных" и правите. аккуратненько. нужно понимать, что делаешь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |