вопрос по 1С:Предприятие 7.7 Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5!
27.10.2010
14:09
Молодцы ВСЕ!
Сейчас решила посмотреть, может еще что то новое появилось по моей теме.
Когда увидела, какая дискуссия развернулась, позвала всю бухгалтерию, читали вслух.................
до сих пор под столом от смеха валяемся!!!!!!
*ROFL*
Сейчас решила посмотреть, может еще что то новое появилось по моей теме.
Когда увидела, какая дискуссия развернулась, позвала всю бухгалтерию, читали вслух.................
до сих пор под столом от смеха валяемся!!!!!!
*ROFL*
27.10.2010
14:14
Да, все получилось, сложными проводками.
Не удобно конечно, то что налоговый учет надо вручную заполнять, но зато все отлично проводится, и на красном не зависает.
А разбирают радиаторы у нас студенты, т.к. помимо магазина, мы еще ремонтом бытовой техники занимаемся, поэтому бесплатной рабочей силы полно.
Не удобно конечно, то что налоговый учет надо вручную заполнять, но зато все отлично проводится, и на красном не зависает.
А разбирают радиаторы у нас студенты, т.к. помимо магазина, мы еще ремонтом бытовой техники занимаемся, поэтому бесплатной рабочей силы полно.
27.10.2010
14:23
Замечены не были, они весь день под присмотром кладовщиков или мастеров. Особо не расслабиться.
27.10.2010
14:46
Хоть в доле, хоть нет, мне без разницы.
Кладовщик, когда выдает мастеру запчасти, списывает их с себя, мастер потом должен отчитаться на какой объект он их потратил.
Инвентаризации проводим ежемесячно, ни у кладовщиков, ни у мастеров, пока недостач больших не выявляли.
так что это их дело кого пускать к себе на склад, для меня главное, чтоб конечный результат всех устроил, точнее меня и директора...))))))
Кладовщик, когда выдает мастеру запчасти, списывает их с себя, мастер потом должен отчитаться на какой объект он их потратил.
Инвентаризации проводим ежемесячно, ни у кладовщиков, ни у мастеров, пока недостач больших не выявляли.
так что это их дело кого пускать к себе на склад, для меня главное, чтоб конечный результат всех устроил, точнее меня и директора...))))))
Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.1 релиз 20ЗиК 7.7, релиз 306. Почему ФСС НС не рассчитывается от собственной базы.
Читают тему
(гостей: 3)