нужна помощь.
Показывать по
10
20
40
- 2
31.10.2010
19:11
че все такие злые то?? я не прошу ее решить, я прошу помочь в ее решении, и по моему я четкий вопрос задала после условий!
31.10.2010
20:36
Так тебе уже помогли, подсказали с чего начать! Но ты же хочешь, чтобы за тебя все решили, но так нет всегда в жизни бывает, так что привыкай!
01.11.2010
08:16
> и по моему я четкий вопрос задала после условий!
Вы даже не понимаете, какие условия должны быть для расчета страховых взносов.
Например:
> -Получена с расч.счета невыпл.з/п за декабрь-16300
> -Выдана з/п за декабрь-16300
> -Невыпл.з/п отнесена за депоненты-?
> -Аванс по з/п за январь-1500
> -Перечисл.зад-ть фондам по страховым взносам в полном объеме-?
Эти условия для начисления страховых взносов к чему? И не пишите сокращенно, последнее предложение - вообще не поняла, что этим хотели сказать.
Вот Вы пишите:
> -начилена з/п за январь-18487
Далее указываете премию, РК. А входит ли премия и РК в сумму 18487 - не понятно. И из чего складывается з/плата, или это только оклад?
Стровыми взносами облагаются (или не облагаются или частично облагаются) каждый вид расчета: оклад, премия, РК, материальная помощь и т.д.
А это что?
> -..За приченен.материалн.ущерб-325
Выплачивается сотруднику или удерживается у него? Если удерживается, то тоже, для расчета страховых взносов, такие условия не нужны и НДФЛ тоже.
Так что, правильно Вам все сказали. Надо читать законодательство и хоть в чем-то разбираться, а потом уж задавать вопросы, если в чем-то сомневаетесь.
Вы даже не понимаете, какие условия должны быть для расчета страховых взносов.
Например:
> -Получена с расч.счета невыпл.з/п за декабрь-16300
> -Выдана з/п за декабрь-16300
> -Невыпл.з/п отнесена за депоненты-?
> -Аванс по з/п за январь-1500
> -Перечисл.зад-ть фондам по страховым взносам в полном объеме-?
Эти условия для начисления страховых взносов к чему? И не пишите сокращенно, последнее предложение - вообще не поняла, что этим хотели сказать.
Вот Вы пишите:
> -начилена з/п за январь-18487
Далее указываете премию, РК. А входит ли премия и РК в сумму 18487 - не понятно. И из чего складывается з/плата, или это только оклад?
Стровыми взносами облагаются (или не облагаются или частично облагаются) каждый вид расчета: оклад, премия, РК, материальная помощь и т.д.
А это что?
> -..За приченен.материалн.ущерб-325
Выплачивается сотруднику или удерживается у него? Если удерживается, то тоже, для расчета страховых взносов, такие условия не нужны и НДФЛ тоже.
Так что, правильно Вам все сказали. Надо читать законодательство и хоть в чем-то разбираться, а потом уж задавать вопросы, если в чем-то сомневаетесь.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)