Пакет документов при реализации товара?
11.06.2004
13:22
Купили качели у фирмы "А", продали фирме "Б". Прошло полгода Фирма "Б" заявляет, что на наших качелях повредил ногу ребенок. Родители подали в суд на фирму "Б", они "стрелки" переводят на нас, что мы им не предоставили "Инструкцию по пользованию качелями", сертификат качества и гарантию. Фирмы "А" уже нет.
ВОПРОС. Мы должны были предоставлять все эти документы. Если да то где нам их теперь взять (Хотябы посмотреть как они должны выглядеть)???
Спасибо всем!
ВОПРОС. Мы должны были предоставлять все эти документы. Если да то где нам их теперь взять (Хотябы посмотреть как они должны выглядеть)???
Спасибо всем!
15.06.2004
02:15
Полагаю, что с вас взятки-гладки. Если у вас не было таких документов, то фирму Б никто не заставлял покупать у вас эти качели. Поэтому вся ответственность на них.
15.06.2004
12:30
Я приобрела в магазине, допустим, нож. Чистила картошку и порезалась. Кто виноват? Ну явно не магазин и не фирма, выпускающая ножи. У Вас вообще юрист есть? Да тут и без него ясно, что ребенок сам докачался. Есть перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации по определенным признакам, но я не думаю, что к качелям это относится.
Читают тему
(гостей: 1)