Это не галочка, это переключатель.<br>Проверила, хоть сводно хоть по дням , все верно.<br>
Это не галочка, это переключатель.<br>Проверила, хоть сводно хоть по дням , все верно.<br>
Да я то знаю что переключатель, и у меня все работает. Вопрос, что у девушки приключилось?
Я просто пробовала различные варианты. И с табелем, и без. Без табеля считается всегда не правильно. С табелем, только когда стоит переключатель "сводно". Это я про дни.
Да, переключатель. Извините, не правильно выразилась.<br>Я вот хочу попробовать кого-нибудь другого удалить, может что-то с сотрудником..
В общем, я кажется нашла в чем проблема. Если у сотрудника стоит начисление, у которого способ расчета "фиксированной суммой", тогда дни не считаются, а если способ расчета изменить на "по месячной тарифной ставке", тогда все считается правильно. Отсюда у меня вопрос, а если у нас начисление просто фикс. сумма, которая вводится вручную можно ли поменять для него способ расчета на "по месячной тарифной ставке", если фактически этой ставки нет?
"Фиксированная сумма", это сумма которая выплачивается независимо от отработанного времени.<br><br>> у меня вопрос, а если у нас начисление просто фикс. сумма, которая вводится вручную <br><br>Тогда и вводите уволенному соответствующую сумму.<br><br>
В том то и дело, что сумму мы вводим вручную и с этим проблем нет. Проблема в днях. Если в начислении фикс. сумма, то они считаются не правильно, вернее, вообще не считаются и даже не видят, что сотрудник уволен.
Если у вас оплата фиксированная, то для расчета дни неважны. А так как сотрудник увольняется то, эти дни тоже роли не играют.<br>Проверяйте, как у вас отразится стаж в индивидуальных сведениях.<br><br>P.S. Система оплаты фиксированной суммой, это обычно договор ГПХ, остальное выходит за рамки типичного.<br>
У нас начисление 10% от выручки. Было решено вводить вручную сразу 10%, а не отдельно выручку, а потом ее рассчитывать. Следовательно, получается, что у нас каждый месяц начисление это фиксированная сумма. Правильно?
На диске ИТС есть статья, как в ЗУПе нужно оформить оплату на комиссионный основе. Рассматривается 3 варианта<br>1 Процент от выручки<br>2 Оклад+ процент<br>3 Процент от выручки не менее оклада.<br><br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |