Выгрузка шаблонов проводок из Бух в ЗИК 7.7.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не могу выгрузить шаблоны проводок из буз в ЗИК.
Выгрузку делаю из бух через Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных к конфиг в "ЗИК".
Загрузку: Сервис - Обмен данными - Загрузка данных.
План счетов выгрузился/загрузился, шаблоны нет.
Возможно неправильные настройки, но в них я что то не могу разобраться, подскажите пожалуйста как правильно сделать?

PS: на днях выгружала из этой же базы план и шаблоны в др ЗИК, туда прогрузилось все.
> Не могу выгрузить шаблоны проводок из буз в ЗИК.
Шаблоны проводок есть только в ЗиК! Там они и создаются! Соответственно ниоткуда не загружаются и никуда не выгружаются!
Что-то Вы путаете. В Бухгалтерии вообще нет такого объекта, как Шаблоны проводок. Выгружается план счетов и объекты аналитики, а на их основании в ЗиК ручками вводятся шаблоны проводок. А что касается "др ЗИК, туда прогрузилось все", то там шаблоны уже были введены ранее.
хм...возможно и были, или добавили в процессе. Сразу не проверяла этот момент, т.к. вопросов у бухов не возникало.

Бух говорит, что ручками не заводили, появились шаблоны после прогрузки из бухгалтерии.
Объекта "шаблон проводок" нет в бух, но наверняка при загрузке, создаются шаблоны, отталкиваясь от того что выгружено.
Вот вопрос, как правильно настроить?
> А что касается "др ЗИК, туда прогрузилось все", то там шаблоны уже были введены ранее.
Загрузить шаблоны в ЗиК из Бух не возможно никогда! Наличие или отсутствие шаблонов в ЗиК никак не влияет на загруку туда из Бух плана счетов и аналитики!
Я действительно ошиблась!
Шаблон проводок выгрузила с одного ЗИКа в другой универсальной обработкой, так они и появились)))
Забыла, про сиё деяние))
Всем спасибо)
Подскажите, где можно взять такую обработку, у меня тоже самое - в ЗиК список шаблонов проводок пустой релиз 303 новая полная утановка, на другой базе есть этот список.
Может, все-таки проще сделать выгрузку из бухгалтерской программы в пустую ЗиК?
попробуй эту! Универсальная обработка: Выгрузка и загрузка справочников (TRANREF.ert)! По-моему на ИТС есть!
это план счетов! А они хотят готовые шаблоны!
Читают тему
(гостей: 1)