Выгрузка шаблонов проводок из Бух в ЗИК 7.7.
Показывать по
10
20
40
- 2
12.11.2010
12:08
Не могу выгрузить шаблоны проводок из буз в ЗИК.
Выгрузку делаю из бух через Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных к конфиг в "ЗИК".
Загрузку: Сервис - Обмен данными - Загрузка данных.
План счетов выгрузился/загрузился, шаблоны нет.
Возможно неправильные настройки, но в них я что то не могу разобраться, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
PS: на днях выгружала из этой же базы план и шаблоны в др ЗИК, туда прогрузилось все.
Выгрузку делаю из бух через Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных к конфиг в "ЗИК".
Загрузку: Сервис - Обмен данными - Загрузка данных.
План счетов выгрузился/загрузился, шаблоны нет.
Возможно неправильные настройки, но в них я что то не могу разобраться, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
PS: на днях выгружала из этой же базы план и шаблоны в др ЗИК, туда прогрузилось все.
12.11.2010
12:16
> Не могу выгрузить шаблоны проводок из буз в ЗИК.
Шаблоны проводок есть только в ЗиК! Там они и создаются! Соответственно ниоткуда не загружаются и никуда не выгружаются!
Шаблоны проводок есть только в ЗиК! Там они и создаются! Соответственно ниоткуда не загружаются и никуда не выгружаются!
12.11.2010
12:18
Что-то Вы путаете. В Бухгалтерии вообще нет такого объекта, как Шаблоны проводок. Выгружается план счетов и объекты аналитики, а на их основании в ЗиК ручками вводятся шаблоны проводок. А что касается "др ЗИК, туда прогрузилось все", то там шаблоны уже были введены ранее.
12.11.2010
12:29
хм...возможно и были, или добавили в процессе. Сразу не проверяла этот момент, т.к. вопросов у бухов не возникало.
Бух говорит, что ручками не заводили, появились шаблоны после прогрузки из бухгалтерии.
Объекта "шаблон проводок" нет в бух, но наверняка при загрузке, создаются шаблоны, отталкиваясь от того что выгружено.
Вот вопрос, как правильно настроить?
Бух говорит, что ручками не заводили, появились шаблоны после прогрузки из бухгалтерии.
Объекта "шаблон проводок" нет в бух, но наверняка при загрузке, создаются шаблоны, отталкиваясь от того что выгружено.
Вот вопрос, как правильно настроить?
12.11.2010
12:35
> А что касается "др ЗИК, туда прогрузилось все", то там шаблоны уже были введены ранее.
Загрузить шаблоны в ЗиК из Бух не возможно никогда! Наличие или отсутствие шаблонов в ЗиК никак не влияет на загруку туда из Бух плана счетов и аналитики!
Загрузить шаблоны в ЗиК из Бух не возможно никогда! Наличие или отсутствие шаблонов в ЗиК никак не влияет на загруку туда из Бух плана счетов и аналитики!
12.11.2010
13:01
Я действительно ошиблась!
Шаблон проводок выгрузила с одного ЗИКа в другой универсальной обработкой, так они и появились)))
Забыла, про сиё деяние))
Всем спасибо)
Шаблон проводок выгрузила с одного ЗИКа в другой универсальной обработкой, так они и появились)))
Забыла, про сиё деяние))
Всем спасибо)
20.12.2010
12:20
Подскажите, где можно взять такую обработку, у меня тоже самое - в ЗиК список шаблонов проводок пустой релиз 303 новая полная утановка, на другой базе есть этот список.
- 1
- 2
Оплата алиментов в 1с "Бухгалтерия предприятия" Редакция 8.2Нужно ли начислять страховые взносы на суммы выплат по трудовому договору иностранцам?
Читают тему
(гостей: 1)