ну все, нас опустили как последних лохов =( посмеяться нельзя =(
ну все, нас опустили как последних лохов =( посмеяться нельзя =(
не обижайся,мы тебя любим, я даже козу от овцы отличить могу!
"Овца в кудряшках!? ;)"
Ну нет! Я просто имел ввиду тех, кто не знает (и не обязан знать) специфики животноводства! Для таких это, действительно, смешно! Но если, подумать, то коровки тоже "изнашиваются", как, например, трактора! Да и все мы, грешные!<br>
их ещё стригут, они тогда лысые!
По молодости я о селе тоже ничего не знал! Но "овец" с "козами" пас!
бабник!
Расфлудерились снова?<br>
Зато теперь<br>> отличить могу
> нееее, там не это имеется в виду. цитирую: При определении среднего дневного заработка из расчетного периода исключаются праздничные нерабочие дни, установленные федеральным законом.<br><br>Эта цитата из Постановления Правительства РФ от 11.04.2003 N 213 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы", которое уже как ТРИ года утратило силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 24.12.2007 N 922. <br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |