Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну,ну, а потом захочется сдать отчет в ФСС,ПФР, Сделать справку 2-НДФЛ по ставкам налога и кодам разнести и т.д. Это я к чему, аппетит приходит во время еды, есть такая поговорка!
> Просто надо снова изменять алгоритм проведения документа! Вообщем позиция ясна, на мой взгляд проще все же выбить из директора (благо в своем абсолютном большинстве, они адекватные) деньги на покупку базовой конфигурации!
Да не надо там ничего изменять. Я уже два изменения законодательства пережил - и ничего.
С базовой конфой намучаешься. Так хоть изменить что-либо можно, а в базовой нет. И зачем ее покупать?

А что малым предприятиям надо изменять в программе? Есть функционал, который более менее пригоден и который самое главное изменяется централизованно фирмой 1С, что еще надо?
> ну,ну, а потом захочется сдать отчет в ФСС,ПФР, Сделать справку 2-НДФЛ по ставкам налога и кодам разнести и т.д. Это я к чему, аппетит приходит во время еды, есть такая поговорка!
Да не разобрался ты вот и пишешь. Все прекрасно работает и формируется и по кодам и как угодно, причем штатными методами, которые есть в конфигурации. Добавленные документы помогают сформировать табель и начислить з/п. Я вообще обошелся без графиков как у них. Т.е. со всей ответственностью заявляю, что ни сдавать отчет, ни правильно формировать все что необходимо это не мешает.

> А что малым предприятиям надо изменять в программе? Есть функционал, который более менее пригоден и который самое главное изменяется централизованно фирмой 1С, что еще надо?
Надо считать отпуск, больничный, формировать табель и Т-2. Вот минимальный необходимый функционал. И все это реализуемо без особого напряга.

> Да не надо там ничего изменять. Я уже два изменения законодательства пережил - и ничего.

Это, родной, ты опять бред несёшь. Не надоело?

Ты сам принцип учёта НДС знаешь, как он поменялся знаешь?

По учёту з/п вообще финиш. Небыло года что-бы расчёт среднего и правила заполнения персонофицированного учёта не поменяли. Каждый год коды НДФЛ меняются. Тебе мало?
Завтра, по идее, этой темы здесь не будет.
Ну наконец то! Чтобы посчитать больничный, командировочные, надо ведь посчитать средний? Вот именно это и реализованно в ЗУиПе!Со всеми вытеснениями и прочими приблудами! На основе бухгалтерии можно это сделать (Камин ведь сделал и хорошо между прочим), но оно надо малому предприятию? У которого как мы говорим нет денег!
т.е. тебе хочется делать так, как "чего-то не учитывать, но чтоб считалось"?
Ну пока вроде не сильно правила нарушаем! Так почистить немножко и все ОК!
> Ну наконец то! Чтобы посчитать больничный, командировочные, надо ведь посчитать средний? Вот именно это и реализованно в ЗУиПе!Со всеми вытеснениями и прочими приблудами! На основе бухгалтерии можно это сделать (Камин ведь сделал и хорошо между прочим), но оно надо малому предприятию? У которого как мы говорим нет денег!
Малому предприятию это надо. И реализация этого не стоит столько денег, сколько кажется. Я знаю о чем говорю. По крайней мере мне это по силам самому. А тому, кто не может, остается надеяться, что либо 1С расширит функционал, что мало вероятно, либо сделает кто-нибудь и выложит бесплатно, либо считать все вручную. Вторую конфу покупать никто не будет.

Читают тему
(гостей: 1)