Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> > Да не надо там ничего изменять. Я уже два изменения законодательства пережил - и ничего.
>
> Это, родной, ты опять бред несёшь. Не надоело?
>
> Ты сам принцип учёта НДС знаешь, как он поменялся знаешь?
>
> По учёту з/п вообще финиш. Небыло года что-бы расчёт среднего и правила заполнения персонофицированного учёта не поменяли. Каждый год коды НДФЛ меняются. Тебе мало?
> Завтра, по идее, этой темы здесь не будет.
Да это ты, дорогой, даже не понимаешь, о чем говоришь. НДС здесь вообще ни при чем, Все коды НДФЛ и т.п. в бухии уже давным давно есть. Так что изучи сначала вопрос, а потом пиши
Есть, то они есть, вот только если они поменяются, то твой добавленный документ про них знать не будет и тебе придется его изменять, что автоматически приводит к затратам времени и средств!
> Есть, то они есть, вот только если они поменяются, то твой добавленный документ про них знать не будет и тебе придется его изменять, что автоматически приводит к затратам времени и средств!
Ну приведи пример, какой документ чего не будет знать? Документ делает проводку со счетом 70 и субконто из справочника "Виды начислений". Все. А дальше все происходит штатным методом, документом закрытие месяца, который автоматом относит это на счет ДФЛ, который и нужен для формирования 1-НДФЛ и т.п. Ну чего писать-то, коль не изучили вопроса?

Ты кому пишешь "не изучили вопроса"?
Тебе ещё ползти как отсюда и до Владивостока, чтоб сравняться с Prikum.

> Ты кому пишешь "не изучили вопроса"?
> Тебе ещё ползти как отсюда и до Владивостока, чтоб сравняться с Prikum.
>
Может он сам за себя ответит, защитничек?

Поменяет 1С субконто на 70 счете, что делать будешь?
З,Ы,
> Ну чего писать-то, коль не изучили вопроса?
на грубость не нарывайтесь!
http://imglink.ru/show-image.php?id=758cb4f8312ec3905762511636ecd776
Поменяет
1С наименование реквизитов справочника, что делать будешь?
Уже ответил! Проще надо быть товарищ!
Ты пока изменил одну конфигурацию, а я уже столько их поизменял, что прекрасно знаю какие проблемы возникнуть в будущем! Еще раз говорю, что если есть функционал, который реализован фирмой 1С, то лучше и дешевле купить конфигурацию, которая оформлена на профессиональном уровне и для которой есть профессиональная поддержка !
> Поменяет 1С субконто на 70 счете, что делать будешь?
Да с какого перепугу 1С будет менять субконто на 70 счете? К тому же субконто это справочник "Виды начислений". Не думаю что это вообще возможно.
> З,Ы,
> > Ну чего писать-то, коль не изучили вопроса?
> на грубость не нарывайтесь!
Ну извини, если чем обидел

> Да с какого перепугу 1С будет менять субконто на 70 счете?

Ы. А если без фантазий?

1C - создатель, им решать.
Читают тему
(гостей: 1)