Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Уже ответил! Проще надо быть товарищ!
> Ты пока изменил одну конфигурацию, а я уже столько их поизменял, что прекрасно знаю какие проблемы возникнуть в будущем! Еще раз говорю, что если есть функционал, который реализован фирмой 1С, то лучше и дешевле купить конфигурацию, которая оформлена на профессиональном уровне и для которой есть профессиональная поддержка !
Да я не против, ты молодец, но вопрос изначально был не в этом. Да и не является моей целью изменение конфигураций.
Купить конфигурацию, где все реализовано, конечно лучше, но... Приходится обходиться тем что есть. К сожалению таковы условия работы. Я же никого не призываю поступать как я. Просто говорю, что лучше для нас, бухгалтеров, чтобы все было в одном флаконе. Кто и как будет решать эту задачу - дело каждого. Я выбрал такое решение и говорю, что оно дешевле, чем если бы я покупал новую конфу, отлаживал ее, боролся бы с ее глюками и т.п. Каждому свое.

> Да с какого перепугу 1С будет менять субконто на 70 счете?
А кто их знает! ОФФ: Как то тут повадились они переносить процедуры и функции из модуля в модуль, вот тут я и присел, исправляя, все что наработал!
> > Да с какого перепугу 1С будет менять субконто на 70 счете?
>
> Ы. А если без фантазий?
>
> 1C - создатель, им решать.

Да пусть 1С и решает, я же не отнимаю у них это право. Был задан вопрос ветки, чего не хватает, мы ответили чего. А будет это решено или нет, вопрос другой.

Готовы вы бухгалтера платить за такой флакон? Тем более, что этот флакон уже есть! Суть всего нашего спора, что вы не хотите платить больше, а 1С не готова отдавать по дешевке свой труд!
> > Да с какого перепугу 1С будет менять субконто на 70 счете?
> А кто их знает! ОФФ: Как то тут повадились они переносить процедуры и функции из модуля в модуль, вот тут я и присел, исправляя, все что наработал!
Ну что же, придется и мне тогда изменять, не думаю, что будут какие-либо сложности. Тем более в 7.7. вообще вряд ли что-либо будет меняться.

> Готовы вы бухгалтера платить за такой флакон? Тем более, что этот флакон уже есть! Суть всего нашего спора, что вы не хотите платить больше, а 1С не готова отдавать по дешевке свой труд!
Ну добавили же в бухгалтерию персонифицированный учет, хотя раньше его там не было. И сейчас потихоньку добавляют из ЗиКа для персонифицированного учета необходимые данные. И для НДФЛ кстати тоже. Потихоньку, в урезанном виде, но делают...

"> Тем более в 7.7. вообще вряд ли что-либо будет меняться.

а вот это правильно, дай бог и наконец тот 1С откажется от 7.7 и тогда заживем мы все долго и счастливо! ;)

> не думаю, что будут какие-либо сложности

Я бы не зарекался!"
Добавляют только то что не конфликтует с расчетными программами!
"> > Тем более в 7.7. вообще вряд ли что-либо будет меняться.
>
> а вот это правильно, дай бог и наконец тот 1С откажется от 7.7 и тогда заживем мы все долго и счастливо! ;)
>
А я как раз считаю, что это совсем не верно. Заставлять всех переходить на 8, хотя 7.7 хватает за глаза бессмысленно. Для предприятия лишняя трата денег и времени и сил. Особенно для малых.

> > не думаю, что будут какие-либо сложности
>
> Я бы не зарекался!

Ну что же, преодолеем

"
> Добавляют только то что не конфликтует с расчетными программами!
Не понял

Читают тему
(гостей: 1)