Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?
22.11.2010
14:11
> Нет, обычно я предпочитаю брать деньги за свою работу! Вот если Вы за то что доработали программу получили деньги и директор в курсе этого, тогда другое дело! А так Вы выращиваете тот тип "директоров" которые считают, что заплатив 3 копейки они должны получить все на свете!
Мне платят за работу бухгалтера, а не за доработки программ. Директор мне платит з/п как бухгалтеру за ведение учета. Как я это буду делать - с использованием автоматизации или нет его не волнует. И если я дорабатываю программу, то делаю это для своего удобства, чтобы я мог быстрее и без особых трудозатрат делать свою работу.
Еще раз директору все равно, буду я делать отчет 5 минут или целый день. Поэтому убедить директора, что мне нужны дополнительные деньги на доработку программы очень сложно. И как я вижу, не только мне.
Мне платят за работу бухгалтера, а не за доработки программ. Директор мне платит з/п как бухгалтеру за ведение учета. Как я это буду делать - с использованием автоматизации или нет его не волнует. И если я дорабатываю программу, то делаю это для своего удобства, чтобы я мог быстрее и без особых трудозатрат делать свою работу.
Еще раз директору все равно, буду я делать отчет 5 минут или целый день. Поэтому убедить директора, что мне нужны дополнительные деньги на доработку программы очень сложно. И как я вижу, не только мне.
22.11.2010
14:29
> Это мне напоминает: Ежики кололись, но продолжали е...сть кактусы!
А мне не напоминает. Вы просто не были в такой ситуации
А мне не напоминает. Вы просто не были в такой ситуации
22.11.2010
14:54
> Директор мне платит з/п как бухгалтеру за ведение учета. Как я это буду делать - с использованием автоматизации или нет его не волнует. И если я дорабатываю программу, то делаю это для своего удобства, чтобы я мог быстрее и без особых трудозатрат делать свою работу.
Вот-вот. У меня то же самое )))
Уважаемый Prikum, речь не о корпорации Газпром, а об очень(!) малом бизнесе. Здесь это сплошь и рядом. Если бухгалтер малого предприятия хочет жить - должен уметь выживать самостоятельно. Никого не волнует как он будет работать. И то, что вы советуете хорошо для тех, кто побольше, у мелких это не покатит.
Вот-вот. У меня то же самое )))
Уважаемый Prikum, речь не о корпорации Газпром, а об очень(!) малом бизнесе. Здесь это сплошь и рядом. Если бухгалтер малого предприятия хочет жить - должен уметь выживать самостоятельно. Никого не волнует как он будет работать. И то, что вы советуете хорошо для тех, кто побольше, у мелких это не покатит.
22.11.2010
14:56
> А за каким приобретать программу если не устраивает?
Ну не вручную же вести учет в амбарных книгах! А идеальной программы, чтобы делала все, что нужно, не существует. Обязательно что-нибудь, пусть по-мелочи, но нужно дорабатывать, чтобы не собирать коллекцию конфигураций
Ну не вручную же вести учет в амбарных книгах! А идеальной программы, чтобы делала все, что нужно, не существует. Обязательно что-нибудь, пусть по-мелочи, но нужно дорабатывать, чтобы не собирать коллекцию конфигураций
22.11.2010
14:59
Да и вообще, изначально вопрос ветки был о том, что не хватает бухгалтерам. Мы высказались. Вместо того чтобы злорадствовать, господа программисты, замутили бы что-нибудь типа ВКЛЭРА для восьмерки. И вам приятно, и нам хорошо
Читают тему
(гостей: 1)