Да, но учитывать на них то что заблагорассудится, увы нельзя.<br><br>
Да, но учитывать на них то что заблагорассудится, увы нельзя.<br><br>
> Да, но учитывать на них то что заблагорассудится, увы нельзя.<br><br>Опять обсуждение ушло в другую ветку!<br>Еще раз тогда мне объясните, чем тогда отличаются мои услуги от товара? Какая разница ЧТО я покупаю для принципала? Главное, что это стоит денег, и имеет свою систему измерения!!!<br><br>> Ну вот... договорилась с вами до того, что просто наверное буду принимать эти услуги как товар!!!<br><br>
Вы не имеете право её продавать.<br>
товар можно украсть, а услугу нет!
> В связи с этим законодательство РФ запрещает бесконтрольное присоединение к сетям абонента энергоснабжающей организации других лиц (субабонентов).<br><br>В нашем случае именно энергетики это и сделали с нашего согласия. Вся энергия приходит на наш общий счетчик, а на выходе к гаражам стоит свой! И все оформлено через аг.договор.<br>
"> Вы не имеете право её продавать.<br>>
хотя вам по-секрету уже говорили, что 8.2 это всего лишь платформа, и то что вашу редакцию 1.6 перевели на платформу 8.2 - функцианала в ней не добавилось, повторюсь ещё раз:<br><br>Когда перейдете на РЕДАКЦИЮ 2.0, тогда будет у вас то что вы хотите (см. скриншот).<br><br>
> хотя вам по-секрету уже говорили, что 8.2 это всего лишь платформа, и то что вашу редакцию 1.6 перевели на платформу 8.2 - функцианала в ней не добавилось, повторюсь ещё раз:<br>> <br>> Когда перейдете на РЕДАКЦИЮ 2.0, тогда будет у вас то что вы хотите (см. скриншот).<br>> <br>>
это меняет дело (надо было сразу написать, что у вас ред.2)<br>тогда зачем вы приходуете перевыставляемую услугу на счет 004? Это делалось искусственно в ред.1.6, в 2.0 в этом нет необходимости.
> тогда зачем вы приходуете перевыставляемую услугу на счет 004? Это делалось искусственно в ред.1.6, в 2.0 в этом нет необходимости.<br>О том что это программа С:Предприятие 8.2 (8.2.12.78), у меня написанно в заголовке, вы наверное просто не обратили внимания.<br>А приходую по тому, что мне хочется, чтоб в программе хоть каким-то "следом" остались дата с/ф+накладная и ее номер, к сожалению здесь ни где это не привяжешь, а если вал документов, то прохлопать какую то "услугу" очень легко. Вот я и размечталась, что это как то можно сделать на забалансовых сетах учета<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |