> остались дата с/ф+накладная <br>А с\ф по любому должен быть в базе, что-бы попасть в реестр полученных с\ф! А вот акт может как комментарий к проводке?
> остались дата с/ф+накладная <br>А с\ф по любому должен быть в базе, что-бы попасть в реестр полученных с\ф! А вот акт может как комментарий к проводке?
> А сф по любому должен быть в базе, что-бы попасть в реестр полученных сф! А вот акт может как комментарий к проводке?<br>вот! еще один повод для того чтоб "приходовать" эти с/ф! Кака я их списываю видно на ссылке в предыдущих сообщениях.. а приходую вот так правда тут тоже проблема с НДС, он формирует проводку на 19/4 если поставить НДС (конечно можно использовать другие проводки.. но тогда какие?)<br><br>
Ну я в 8-ке не знаю, а в 7-ке можно ввести с\ф без основания и в таком виде, чтобы он попадал в реестр и не попадал в книгу покупок. Соответственоо и не формировал проводок!
> О том что это программа С:Предприятие 8.2 (8.2.12.78), у меня написанно в заголовке, <br><br>фраза "программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.78)" не говорит о том какую КОФИГУРАЦИЮ вы используете.<br>На 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.78)" может работать и 1.6. и 2.0 (это разные конфигурации).<br>Точно также как у меня например рабочая база на редакции 2.0 установлена на платформе 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)<br><br>реквизиты входящих актов и с-ф можно сделать в комментарии.<br>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br><br>--- 1С Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |