подготовка данных для ПФР ЗиК 7.7 релиз 302

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
когда формирую отчет "Передача данных для ПФР", после заполнения пачек документов в графе "категория застрахованного лица" заполняется не верное значение, изменить его в константах (Основной тариф страховых взносов) можно? или где-то еще?
И еще один момент, когда сформированный файл для ПФР загружаю в програму ПФ (Документы ПУ5), то у сотрудников не выгружаются даты рождения, хотя этоже важный показатель. подскажите в чем может быть причина.
дата рождения сотрудника не выгружается и не будет - в файле для пфр оно не нужно. Категория по умолчанию всегда НР, а у вас что выгрузилось? в константах только особые условия можно указать, типа район крайнее севера..
>  "категория застрахованного лица" заполняется не верное значение
Какое у вас подставляется значение и какое (по вашему) нужно?
У меня подставляется значение "ОСОБАЯ/ЗОНА/ОРГАНИЗАЦИЯ". Организация находится на упрощенной системе.
По каждому сотруднику же должно выгружаться категория НР, а у меня в программе ПФ выгружается ОЗОИ.
С какого года ведете зарплату в этой базе?
обновились совсем недавно до релиза 302, причем только копию обновила, вот сейчас проверяю все ли обновилось нормально. А вобще предприятие только 1 год работает, релиз до этого был староват 283.
Основная проблема была при сдаче отчетности в ПФР, вот и решили всетаки купить обновление, вот теперь пытаюсь что-то понять, чего нового появилось и как сделать так чтобы все работало :))
Я не про релиз спрашивал! Зарплату в этой базе (вне зависимости от релиза) начали считать с начала этого года "с нуля" или считали и раньше?
В этой базе с нуля начали
должно быть: Операции\Константы\Основной тариф страховых взносов = Организации применяющие УСН
посмотрите историю этой константы, с какого числа какие значения
также ОЗОИ ставиться по пачке которая сотоит из инвалидов - это верно, то есть одна пачка будет НР, а другая ОЗОИ
а что нового смотрят читают здесь Помощь\дополнения к описанию\ и читайте вниз начиная с релиза 283 - там много чего нового
Читают тему
(гостей: 1)