Нумерация с начала года

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте очень надеюсь на вашу помощь, работаю недавно поэтому еще не все могу понять и сделать, столкнулась с такой проблемой, в ТиС 7.7.документ реализация (и товарная накладная)не выходит правильный номер, т.е с начала года( с 2011)нумерация должна идти последовательно начиная с 1, а у меня продолжается еще с прошлого года, может кто то сталкивался с этой проблемой подскажите как быть.Заранее спасибо.
В конфигураторе в данном документе должен стоят порядок нумерации с начала года. По умолчанию так и есть. Возможно, кто-то ковырял вашу базу. Тогда лучше позвать того ковыряльщика, или другого.
А при вводе первого документа 2011 года программа "спрашивала" вас про смену номера?
Она спрашивает, если в этом году завести документ за прошлый!
> Здравствуйте очень надеюсь на вашу помощь, работаю недавно поэтому еще не все могу понять и сделать, столкнулась с такой проблемой, в ТиС 7.7.документ реализация (и товарная накладная)не выходит правильный номер, т.е с начала года( с 2011)нумерация должна идти последовательно начиная с 1, а у меня продолжается еще с прошлого года, может кто то сталкивался с этой проблемой подскажите как быть.Заранее спасибо.

рабочая дата должна быть не менее первого сего года
Несколько документов за 31.12.2010, были проведены 03.01.2011( первый рабочий день года), может ли это быть причиной продолжения нумерации прошлого года? Как восстановить нумерацию с начала года??? Просьба описать схему подробнее!!!
Вручную поменяйте номера уже введенных с начала года документов. Дальше программа будет сама присваивать очередной. Это чтобы не разбираться с причиной не правильной (по вашему) нумерации.
> Несколько документов за 31.12.2010, были проведены 03.01.2011( первый рабочий день года), может ли это быть причиной продолжения нумерации прошлого года? Как восстановить нумерацию с начала года??? Просьба описать схему подробнее!!!

т.е. 31 декабря вводились документы от 03 января ?
Документы (товарные накладные)введенные 31.12.10 были проведены 03.01.2011. Это может повлиять на сложивш. ситуацию или это другая причина?
> Документы (товарные накладные)введенные 31.12.10 были проведены 03.01.2011. Это может повлиять на сложивш. ситуацию или это другая причина?

ещё раз :

за окном было 31 декабря, так ?
вы вводили док от 03 января 2011 года ?
Читают тему
(гостей: 1)