Обновления 1с8 ред.1.6.28

Новая тема
Доброе утро!Подскажите пожалуйста в связи с новыми изменениями в законодательстве на 2011 год нужно ли в программе вносить изменения(по страховым взносам),в учётной политике? каким образом это сделать, подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле!
редакция 1.6 не поддерживает и не будет поддерживать законодательство 2011 года.
Вам необходимо переходить на редакцию 2.0
Спасибо за ответ..тогда как мне быть если я ещё год не закрыла, а зарплату за январь 2011 года мне нужно в конце месяца начислять, соответственно и страховые взносы тоже....получается я не смогу это сделать?
2 варианта:
- закрыть год до 14 февраля, сделать перенос, начислить взносы датой 31 января и уплатить 14-15 февраля
- закрыть год (предварительно), сделать перенос сейчас по данным которые есть и вести учет 2011 года. После окончательного закрытия 2010 года в 1.6 переделать начальные остатки в 2.0.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1С Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (http://www.1s-golubev.ru)
Ещё раз спасибо.Дело в том что сравнительно недавно в бухгалтерии и для меня перенос остатков-это тёмный лес....имею книгу по 1С 8.2 и конспекты лекций с курсов....пока вникнуть не могу как это делается , не подскажете где можно более подробно почитать про эту процедуру????
Читают тему
(гостей: 1)