ЗУП Расчет больничного по новым правилам
Показывать по
10
20
40
- 2
24.01.2011
02:07
ЗУП 2.5.30 8.1
При расчете больничного по временной нетрудоспособности столкнулась с проблемой незаполнения среднего заработка. Сразу считает по минималке. Если поставить период до 2011 года, то средний заполняет. Вроде в Плане Вида Расчетов появился новый средний для нового больничного,но зайти в него нельзя(почему?)
Кто уже считал больничные по-новому? как у вас со средним?
При расчете больничного по временной нетрудоспособности столкнулась с проблемой незаполнения среднего заработка. Сразу считает по минималке. Если поставить период до 2011 года, то средний заполняет. Вроде в Плане Вида Расчетов появился новый средний для нового больничного,но зайти в него нельзя(почему?)
Кто уже считал больничные по-новому? как у вас со средним?
24.01.2011
09:40
По новым правилам на весь 2011г. для каждого сотрудника один и тот же СДЗ: облагаемый ФСС доход за(2009г.+2010г.)/730. Если он меньше минималки, берется минималка.
25.01.2011
08:48
я считала, но еще не разбиралась с программистом, средний непрально считает, должен взять базу по страховым взносам в ФСС за 2 года.А почему-то за 2010 год делается 2 строчки - одна из них - полугодовая цифра, а вторая - годовая, результат - завышение(но цифры правильные), по 2009 г. делает так - из суммы начисленного заработка минусует сев.надб и рай.коэф, и все - опять непрально! короче, я по каждому б/л сама базу пересчитываю по расчетной ведомости ее легко посчитать. Может где что подправить в настройк енадо бы, но пока некогда!
25.01.2011
10:02
Добрый день!
По-сути, средний дневной сейчас считается так: Облагаемая база за два года / 730. Далее определяется дневная оплата по МРОТ - если средний дневной больше, чем по МРОТ, то берется средний дневной.
Таблица среднего заработка как таковая сейчас выглядит крайне куцо - всего две строчки. Как и печатная форма расчета среднего заработка 2011-го года.
И у меня получается все правильно. И вид расчета открывается, и я к нему проводку уже прицепил нужную...
Надо смотреть уже такие случаи. Может быть на Hotline 1С-а отправите запрос?
По-сути, средний дневной сейчас считается так: Облагаемая база за два года / 730. Далее определяется дневная оплата по МРОТ - если средний дневной больше, чем по МРОТ, то берется средний дневной.
Таблица среднего заработка как таковая сейчас выглядит крайне куцо - всего две строчки. Как и печатная форма расчета среднего заработка 2011-го года.
И у меня получается все правильно. И вид расчета открывается, и я к нему проводку уже прицепил нужную...
Надо смотреть уже такие случаи. Может быть на Hotline 1С-а отправите запрос?
- 1
- 2
Зик 305, Отчет в ПФР и уволенные сотрудникиНалогообложение полученных возмещаемых затрат при применении УСН (доходы)
Читают тему
(гостей: 1)