Алименты

Новая тема
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста пришел исполнительный лист: "Удержания производить  в соответствии с действуюшим законодательством, ежемесячно в размере 1/4 части дохода, начиная с ... и до совершенолетия ребенка, а до погашения долга по 70% из пенсии".<br>Если заработная плата сотрудника 4400, то нужно отправлять две платежки:<br>1)текущий платеж 1/4*4400 = 1100<br>2)погашение долга 1980 (всего в сумме получается 3080 (4400*70%)по закону не более 70% из заработной платы
зарплата и пенсия - разные доходы. Вопрос как то не очень понятен! А как вы будете удерживать из пенсии?
звонила судебному приставу по словочетанию пенсия, она сказала: "не видите что постановление на заработную плату", и что я должна перечислять сумму 3080, правда я у нее не уточнила двумя платежками или только делать текущие платежи?
я так ничего и не понял с "пенсией"!
я так поняла пенсия здесь ни при чем, там должно быть словочетание заработная плата
ты можешь еще раз сформулировать вопрос с учетом всех "словосочетаний?"
Мы перечисляем одной платежкой , просто в назначении платежа указываем сумму алиментов за месяц и сумму долга.
Вчера говорили с судебным приставом что такое пенсия, она уверяла что пенсия тоже самое что и заработная плата, после споров она нам прислала то же постановление о взыскании алиментов с заработной платы под тем же номером и от того же числа по факсу, где вместо пенсии было указано: заработная плата, таким образом признав свою ошибку.
а как-бы ты могла удержать из пенсии? Не ты ее платишь! Разобрались и Слава Богу!
Читают тему
(гостей: 1)