При смение периода должно быть февраль 2011, то есть текущий январь 2011 - не менять... т.к. период расчета зарплаты - 1 месяц, а налоговый период и период расчета страховых взносов 1 год
При смение периода должно быть февраль 2011, то есть текущий январь 2011 - не менять... т.к. период расчета зарплаты - 1 месяц, а налоговый период и период расчета страховых взносов 1 год
И, о боже, новые подробности помимо того чо не делит ФФОМС и ТФОМС бухгалтер говорит что неправильно считает 69.2.2 и 69.2.3
Что-то у вас прям фигня какая-то... Организация на каком тарифе страховых взносов??? Общая система налогообложения, УСН, льготный тариф.... ЕНВД есть, нет<br>??
Страховая часть с 2011 - 20%, накопительная - 6%... у меня Зик так и считает... Налоги ФФОМС - 3,1, ТФОМС - 2,00, ФСС - 2,9, ФСС - в константе для каждой организации свой
УСН, да я тоже не пойму. На такой же только ОСН всё в порядке.
да вы бы с бухучетом повременили! Разобрались бы сначала с расчетом взносов!
И вот еще не пойму у меня после обновления для 2011 года стоит 26% и 6 накопительная, а бух говорит 20% и 6.<br>
> 26%<br>это всего, а 6% в том числе.
спасибо, хоть с этим разобрался, остальное пока не пойму.
Ты суммы взносов проверяй в журнале налогов, а не в своде проводок!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |