Я извиняюсь, я малоопытен, а можно поподробнее о журнале налогов.
Я извиняюсь, я малоопытен, а можно поподробнее о журнале налогов.
а про журнал расчетов знаешь?
...нет Но я быстро учусь )))
ВЫ так все подробно описали (Сервис - Настройки - закладка - Налоги, кнопка Ставки страховых взносов, в строке 2011) Я сделала, а надо ли заходить в справочники-расчеты з/платы-виды расчетов. У меня считает только страх и накопит часть,фсс НСиПЗ, а остальное не считает. Буду признательна если дадите ответ. С уважением
Я извиняюсь, но проблема не решена пока. ПОМОГИТЕ плз!!!
У меня в одном предприятии вообще не пойму что: ПФР Страховая и Накопительная, ФСС считается правильно, а ФФОМС и ТФОМС нет, хотя в совокупности 5.1% берут. Все ставки стоят правильно. В других все норм проверял пересчитывал. Разница только в том что в данном предприятии госслужащие и военнослужащие - это може как то повлиять?
Вопрос решился уже с неделю. Забыл отписаться. Значит так, справочники - расчет зарплаты виды расчетов. Там выбираем нужный взнос и для него выбираем нужный счет. Получается там федеральный и территориальный в один счет записывались 69.3. И ставки нужные прописать надо, а то у меня неправильно были прписаны. Это для УСН а в ОСН всё нормально.
Вопрос решился уже с неделю. Забыл отписаться. Значит так, справочники - расчет зарплаты виды расчетов. Там выбираем нужный взнос и для него выбираем нужный счет. Получается там федеральный и территориальный в один счет записывались 69.3. И ставки нужные прописать надо, а то у меня неправильно были прписаны. Это для УСН а в ОСН всё нормально.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |