Уполномочный представитель

Новая тема
Помогите, пожалуйста!!! У меня проблема такого характера. наша организация сдает отчетность за другие как уполномочный представитель. заполняю в меню "Организации" - "Перейти" - "Регистрации в ИФНС" данные по уполномочному представителю, прописываю нашу организацию, указываю данные директора, все поля заполняю, в том числе "документ, подтверждающий полномочия представителя". А при заполнении декларации выдается ошибка "Необходимо завести данные по представителю организации в справочник "Регистрации в ИФНС" Какие еще данные?!!! все же заполнено? ничего не пойму. если заполняю уполномочного представителя физ.лицо, т.е. директора, то ошибок не выдает, но в налогвоой не принимают, потому что там доверенность на организацию.... что не так?<br>
жди экстрасенсов!
очень смешно.... я реальной помощи прошу, а не саркастических ухмылок!
тогда релиз "озвучь"! Хотя здесь и экстрасенсы бывают!<br>> я реальной помощи прошу<br>здесь все виртуально!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.28.2)
Ну, щяз ответы "повалят"! :-)
:p :))))
Проверьте: Операции - Справочники - Регистрация в ИФНС. Есть запись?
Есть. и заполнено все. и организация-представитель, и ФИО уполномочного лица представителя, и документ, подтверждающий полномочия, и доверенность.... Я уже не знаю, что ему и надо... Моежт быть нужно не юридическое, а физическое лицо указывать представителем?
Читают тему
(гостей: 1)