дата в программе какая стоит?
дата в программе какая стоит?
А где это можно посмотреть?
В Сервисе
Зашла в сервис. Стоит дата 22 февраля 2011 года.
файл выгрузки надо смотреть. Если Вы сообщение здесь написали правильно, то у вас в файле выгрузилось ПП без номера и датой 0001 года.
У меня такая же проблема Бух-ия 2.0.19.09 8.2.<br>После обновления, перестали загружаться платежки , и тоже пишет, что "Документ "Списание с расчетного счета" № от 01.01.0001 0:00:00 не создан! Произошли ошибки при записи!"<br><br>Я же голову сломала, что с этим делать. Тем более 8-ка у меня с начала года,и так удобно было платежки загружать.<br>Помогите)) кто может))<br>
Тоже столкнулась с данной проблемой. Долго причину не искала, скопировала модуль Обработки КлиентБанк из предыдущей версии, а в текущей удалила. Все заработало.
Научите пож-та как?<br>ели можно то пошагово!
1. Не забудьте сделать копию базы<br>2. Открываете конфигуратор 18 версии, Меню Конфигурация, открыть конфигурацию ищете обработку Клиент банк, открываете закладку формы, нажимаете на "Форма" откроется окно внешней формы КЛ.БН., затем внизу переходите в модуль формы<br>3. Копируете весь модуль<br>4. В новой версии так же добираетесь до модуля, можете его закомментировать или удалить и вставить тот, что скопировали из 18 версии<br>5. То же самое я сделала и с модулем объекта (Закладка Прочее)<br>6. Сохранила конфигурацию и все<br>Предварительно в 19 версии необходимо включить возможность изменения. Для этого надо в режиме конфигуратора нажать Конфигурация, открыть конфигурацию, конфигурация, поддержка, настройка поддержки, в открывшемся окне кнопка наверху справа "Включить возможность изменения", далее окно просто закрыть.<br>
> Предварительно в 19 версии необходимо включить возможность изменения.<br>Вот это как раз принципиальный момент. А надо ли снимать с поддержки конфигурацию. Потом обновлять им кто будет?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |