я (имею ввиду свою базу)<br>Иначе ждите когда 1С исправит
я (имею ввиду свою базу)<br>Иначе ждите когда 1С исправит
Заочно, по форуму? Т.е. если что - спросить не с кого будет.
Я имею ввиду, что вы своё решение приняли и за него ответственность несете. А далеко не все бухгалтера могут обновить даже типовую конфигурацию.
И вот загадка..... платежки из Уралсиба идут как обычно, из банка ОТКРЫТИЕ.. с датой начала века...<br>А у Вас какой банк?
У меня Сбербанк.
У меня тоже банк Открытие.Попробую позвонить им в тех. поддержку, может что умного посоветуют.<br>Спасибо Вам огромное . Но модуль пока как то страшновато самой обновлять((
Есть промежуточное решение.<br>Найти текстовый файл с выгрузкой<br>найти строку <br>ПлательщикСчет=4070281ХХХХХХХХХХХ<br>и дописать дату - ДатаСписано=24.02.2011 - (если проведено 24.02. разумеется)<br>Выглядеть будет так :<br>СекцияДокумент=Платежное поручение<br>Номер=94<br>Дата=21.02.2011<br>Сумма=32651.50<br>ПлательщикСчет=4070281ХХХХХХХХХХ<br>ДатаСписано=24.02.2011<br><br>Муторно, но хоть какой то выход.... особенно для тех, кто не делает платежки, а только выгружает их из банка клиента<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |