Коллеги! Столкнулся с проблемой: на сайте Бух.ру написана статья
Коллеги! Столкнулся с проблемой: на сайте Бух.ру написана статья
Это уже не проект. На этом сайте было в новостях.
Мне бы ссылочку бы на Минфиновский сайт-то... <br>А на нем, ей-Богу, нет ничего про эти изменения в БУХУЧЕТЕ! <br>В Налоговом Кодексе - да. Но в БУ - нет.
поищи на этом сайте, там ссылочка должна быть, если я не перепутала налоговый и бух учет.
Таки, полдня уже ищу... и все никак не находится. <br>Я думал, что Уважаемые бухгалтеры должны как-то в курсе быть про это...<br>
Ссылку и кусок именно этой статьи я как раз и привел в посте
Могу только сказать, что Минфин ожидал зарегистрировать эти изменения в Минюсте до конца января
> Минимальная стоимость основных средств в бухгалтерском учете с 2011 года также будет увеличена для коммерческих организаций в два раза - с 20 000 руб. до 40 000 руб...<br>Суммового критерия отнесения актива к ОС в бух.учете нет. Здесь речь о МАКСИМАЛЬНО возможном лимите учета актива в составе материалов (инвентаря). Даже если этот лимит будет принят, то ваш актив вполне может быть ОС!
Главное не забыть прописать этот лимит в учетной политике.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |