Проводки при произвосдтве

Новая тема
Добрый день. Подскажите правильность проводки при произвосдтве в ресторане:
 1. Изготовление блюда
 2. розничная продажа
 3. поступление выручки
 4. списание прибыли
> 4. списание прибыли
А это куда?
Как куда..... в блюда!

1. Готовим блюдо
Дт 20 Кт 10, 02, 70, 69 и прочих на сумму затрат по изготовлению оного блюда, причем 10 (если ваши продукты там) по технологической карте в пределах  фантазии повара
2. Продаем классически
Дт 50 Кт 90 и этим же отражаем выручку
3. Дт 90 Кт 20 на сумму фантазии повара и прочего
4. Разница 90, то есть прибыль..... в баланс.... тудыть ее..... в качель
Пункт 1.


> 4. списание прибыли
но этот мне нравится больше ))
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход