Проводки при произвосдтве
16.03.2011
05:44
#1
Добрый день. Подскажите правильность проводки при произвосдтве в ресторане:
1. Изготовление блюда
2. розничная продажа
3. поступление выручки
4. списание прибыли
1. Изготовление блюда
2. розничная продажа
3. поступление выручки
4. списание прибыли
16.03.2011
22:29
#3
Как куда..... в блюда!
1. Готовим блюдо
Дт 20 Кт 10, 02, 70, 69 и прочих на сумму затрат по изготовлению оного блюда, причем 10 (если ваши продукты там) по технологической карте в пределах фантазии повара
2. Продаем классически
Дт 50 Кт 90 и этим же отражаем выручку
3. Дт 90 Кт 20 на сумму фантазии повара и прочего
4. Разница 90, то есть прибыль..... в баланс.... тудыть ее..... в качель
1. Готовим блюдо
Дт 20 Кт 10, 02, 70, 69 и прочих на сумму затрат по изготовлению оного блюда, причем 10 (если ваши продукты там) по технологической карте в пределах фантазии повара
2. Продаем классически
Дт 50 Кт 90 и этим же отражаем выручку
3. Дт 90 Кт 20 на сумму фантазии повара и прочего
4. Разница 90, то есть прибыль..... в баланс.... тудыть ее..... в качель
Читают тему
(гостей: 1)