Счет Н06.04 и Н07.05

Новая тема
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста. В 1С 7.7 проводим реализацию покупных товаров, при этом в БУ и НУ все нормально закрывается на дату реализации, анализ субконто Номенклатуры показывает, что все закрывается, кроме счета Н06.04. Да, и счета Н06.04 и Н07.05, в ходе проведения операций по покупке и продаже,  собираются по кредиту и дебету, соответственно, с начала прошлого года. Это от того, что в программе стали работать с того времени). Может необходимо какие-то галочки где надо поставить, чтобы закрывались эти счета автоматически, как счет Н02.02.1 формируется при покупке и при реализации на Н07.05 сам закрывается.

С уважением, Марина Иванова!
например, счет н06.04 аналогичен счету 90.1. Так же должен закрываться в конце года регламентными операциями по налоговому учёту. Меню: налогоовый учёт-регламентные операции.
Спасибо большое за инфу! В ходе разбирательств, правда, я поняла это сама) Однако счета эти у меня там, в Регламентных операциях по НУ, не прописаны! А как прописать их там, не знаю! Если есть сведения или идеи - сообщите пожалуйста!
Читают тему
(гостей: 1)