Не закрывается 76АВ.Бухия 7.7.,524 релиз

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"это 563 и 588 стока, кажется! у меня там такой текст:

Если ПустоеЗначение(Субконто2) = 1 Тогда
    БезДоговора = глДоговор(глИмяДоговораДляПлатежейБезДоговора, Субконто1, 1);
    ТекстСообщения = "В строке №" + НомерСтроки + " не указан договор. Проводка будет сформирована по служебному договору.";
    глСообщениеПроведения(ТекстСообщения, ТекущийДокумент(), 0);

Иначе
    БезДоговора = Субконто2;
   КонецЕсли;"
"Ну что,мой друг,можно прокричать "ВИКТОРИЯ"!!!!
Все получилось.Ты умница,я сразу нашла эти строки,дотумкала бухгалтерскими мозгами:))))
И поменяла на следующий диалог в этих двух строках:
БезДоговора =Субконто2;
После этих манипуляций сделала пробные выписки и на 60 и на 62. Все повисло на уже ранее сформированный договор. Никаких служебных:)))"
поздравляю! только в твоем варианте текста попробуй проведение с не выбранным (пустой аналитикой) догором!
Попробовала.При проведении выписки ты в любом случае выбираешь контрагента.Если у него нет договора,то прога автоматом присваивает ему "основной договор".Таким образом я, в любом случа,как его не обзови повешу сумму туда,где ей надо висеть:)) Во всяком случае,я очень надеюсь:))
Если бы не ты....я даже и не знаю,сколько бы мучилась еще!
не забывай перед закр.месяца перепроводить все документы. Для автораспределения это важно. Теперь можешь попытаться автоматизировать валютные операции.
Да,я уже сейчас этим и занимаюсь.Отменила проводки на все счета-фактуры на аванс,чтобы после проведения уже "совсем окончательно" определиться в датах их выставления.И уж потом перепроводить все заново и закрывать месяца.
С валютой тоже надо будет покумекать. Но может к тому времени мы и своим спецом обзаведемся:))
а там все четко работает и в штатном режиме. Читаем руководство по ведению и разбираемся с тонкостями видов движения ден.средств и прочих доходов-расходов.
Я как дойду до валюты,то обязательно  вникну.А тебе громадное спасибо!
Читают тему
(гостей: 3)