Алименты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сейчас ЗУП 2.5.37.1, в предыдущей версии при закрытии зарплаты неправильно посчитались алименты у всех алиментщиков, хотя мы алгоритм не трогали, и никакие новые виды удержания по этому вопросу не вводили, можно ли сейчас как-нибудь одним махом пересчитать все алименты, если да то как ?
только пересчитать те документы Начисление зп. Других вариантов не знаю.
> Сейчас ЗУП 2.5.37.1, в предыдущей версии при закрытии зарплаты неправильно посчитались алименты у всех алиментщиков

Это как ? Можете привести пример.
Дело в том, что пытаюсь сделать сторно документа, а пересчитывается только налог, там даже нет закладки удержания.
я не говорила "исправить", я имела ввиду открыть старый документ и нажать кнопку "рассчитать"
>Это как ? Можите привести пример.
Привожу, Начислено 35222-85, Налоговый вычет на двоих детей (2000), НДФЛ = 4319, Удержания по испонительному листу (33%)- 11623-54, а надо 10198-27. Причем проверила в ручную есчо нескольких, у всех в сторону увеличения.
>"расчитать".
Я не спорю открыть то можно, только алименты уже отпралены, месяц закрыт. Допусти я открою, пересчитаю, а программа вернет сотруднику излишне удержанные суммы, просто у меня это впервые.
Да, программа не учла НДФЛ при расчете алиментов.
Не хотите пересчитывать прошлый месяц, то тогда ничего не остается, как в этом месяце вручную уменьшить сумму алиментов.

P.S. Оставить все как есть, пусть дети получат больше.
Спасибо за ответ, придется пересчитать вручную, мамочкам то хорошо получить побольше, да только папы не очень этого хотятя!!!
Это косяк релиза или кривые руки? Я сейчас проверить не могу.
Читают тему
(гостей: 1)