ЗиК 311 учебный отпуск и НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте.
При формировании отчета "Свод начислений и удержаний" в "НДФЛ" получается сумма 306000. Если её расшифорвать двойным кликом и результат сложить, то сумма равна 302000. Почему так? Есть мысль, что в НДФЛ не попадает сумма по учебному отпуску. Что делать? И какая сумма верна? Нормально ли, что учебный отпуск не попадает в расчет ндфл? В общем буду благодарен за любую помощь или совет.
сформируй не кучей, а по сотруднику с этим отпуском и посмотри!
Если по отдельности формировать по сотруднику, то видно что как раз учебный отпуск и не попадает. Точнее не весь попадает. Вопрос в том, что сделать чтобы было хорошо?
> Точнее не весь попадает
а еще точнее?
Я извиняюсь что сразу не сказал... Учебный отпуск в январе общей суммой на 1566р. В свод попадет только 723 рубля, а 843 куда-то исчезают.
может этот отпуск на 2 месяца приходится?
Документ от 29 декабря, но "Период с" стоит с 12 января по 5 февраля. Но в феврале то остаток по отпуску не прибавляется. Да и странно получается что с 12 по 31 января 723р, а 1-5 февраля 843р. ? Так что ли? А должен учебный отпуск в расчет НДФЛ браться?
вся сумма начисляется в ЗиК текущим месяцем, а разносится в бух.учете по месяцам, на которые отпуск приходится. Вот и разница.
Извините, я что-то не понял. Т.е. это нормально? Когда в своде одна сумма, а в расшифровке другая?
если расшифровывать только свод начислений, то нет. А если сравнивать со сводом проводок, то да.
Читают тему
(гостей: 1)