Как в Комплексной оформить взаимозачет?
03.09.2004
12:57
Если использовать Корректировку долга поставщика (увеличивать), то проводка формируется, но долг покупателя нам по Ведомости по контрагентам не уменьшается.
Если использовать Корректировку долга покупателя (уменьшать), то проводка формируется, но долг поставщика нам по Ведомости по контрагентам не увеличивается.
Если использовать оба вида документа, то в ведомости все нормально, а проводки задваиваются.
Спасибо.
Если использовать Корректировку долга покупателя (уменьшать), то проводка формируется, но долг поставщика нам по Ведомости по контрагентам не увеличивается.
Если использовать оба вида документа, то в ведомости все нормально, а проводки задваиваются.
Спасибо.
05.09.2004
21:14
Описания мы конечно не читаем, а думать забываем.
Используйте два документа, а коррсчет указывайте "буферный", например 57.1 (можно выделить любой другой).
Используйте два документа, а коррсчет указывайте "буферный", например 57.1 (можно выделить любой другой).
06.09.2004
10:35
Какое хамство. Откуда ты знаешьж, есть ли у меня описание?? И забываю я думать или нет??
06.09.2004
10:36
Какое хамство. Откуда ты знаешьж, есть ли у меня описание?? И забываю я думать или нет??
06.09.2004
10:36
06.09.2004
11:07
А иди ты..., на всякий случай.
1)Нет описания? Так какого члена на сайте производителя вопросы задаешь.
2)Если не смогли решить систему из двух уравнений, значит думать это не ваш конек...
p.s. А ты на халяву супер сервис хотел?
и где спасибо за быстрый и правильный ответ?
1)Нет описания? Так какого члена на сайте производителя вопросы задаешь.
2)Если не смогли решить систему из двух уравнений, значит думать это не ваш конек...
p.s. А ты на халяву супер сервис хотел?
и где спасибо за быстрый и правильный ответ?
06.09.2004
11:18
умник, тебе никогда не приходило в голову, что описание можно потерять, его могут украсть и т.п., а также что существуют люди, которые видят комплексную второй раз в жизни?
каких двух уравнений? решение неоднозначно (кстати, и то что система дает возможность вообще не проставлять счетов, тоже непонятно), учитывая, что требуется делать фиктивные проводки (как мне кажется).
вообще пошел ты сам на ....
неприятно, только то, что какой-то урод испортил настроение:))
каких двух уравнений? решение неоднозначно (кстати, и то что система дает возможность вообще не проставлять счетов, тоже непонятно), учитывая, что требуется делать фиктивные проводки (как мне кажется).
вообще пошел ты сам на ....
неприятно, только то, что какой-то урод испортил настроение:))
Читают тему
(гостей: 1)