Как в Комплексной оформить взаимозачет?

Новая тема
Если использовать Корректировку долга поставщика (увеличивать), то проводка формируется, но долг покупателя нам по Ведомости по контрагентам не уменьшается.

Если использовать Корректировку долга покупателя (уменьшать), то проводка формируется, но долг поставщика нам по Ведомости по контрагентам не увеличивается.

Если использовать оба вида документа, то в ведомости все нормально, а проводки задваиваются.

Спасибо.
Описания мы конечно не читаем, а думать забываем.

Используйте два документа, а коррсчет указывайте "буферный", например 57.1 (можно выделить любой другой).
Какое хамство. Откуда ты знаешьж, есть ли у меня описание?? И забываю я думать или нет??
Какое хамство. Откуда ты знаешьж, есть ли у меня описание?? И забываю я думать или нет??
А иди ты..., на всякий случай.

1)Нет описания? Так какого члена на сайте производителя вопросы задаешь.

2)Если не смогли решить систему из двух уравнений, значит думать это не ваш конек...

p.s. А ты на халяву супер сервис хотел?

и где спасибо за быстрый и правильный ответ?
умник, тебе никогда не приходило в голову, что описание можно потерять, его могут украсть и т.п., а также что существуют люди, которые видят комплексную второй раз в жизни?

каких двух уравнений? решение неоднозначно (кстати, и то что система дает возможность вообще не проставлять счетов, тоже непонятно), учитывая, что требуется делать фиктивные проводки (как мне кажется).

вообще пошел ты сам на ....

неприятно, только то, что какой-то урод испортил настроение:))

Уважаемый Александр 1975, я довольно давно слежу за этим форумом, по моему мнению Наумов Алексей всегда качественно дает ответы на вопросы и Вам бы все-таки стоило сказать ему спасибо за ответ на Ваш вопрос.
Уважаемый Борис,

за ответ, конечно, ему спасибо.

Просто неожиданно и неприятно удивлен грубостью. Несколько лет являюсь участником конференции на 1С профессионалы ни разу подобного не видел.
Читают тему
(гостей: 1)