больничный открыт в отработанный день

Новая тема
Добрый день!
Вопрос в следующем: 27 декабря 2010 года сотрудник отработав смену попал в больницу, этим же днем открыт больничный лист. З/п за декабрь (с 1 по 27) начислена согласно табелю учета рабочего времени, а Б/Л был предоставлен только 18.01.2011 за период с 27.12.10-17.01.11 и начисления по б/л прошли в январе месяце. В документе "Начисления по больничному листу" отражено начисление 3072,96 и сторнирование начислений прошлых периодов 450,29 (эта сумма и составляет З/П за 27 число) - соответственно больничный был оплачен на сумму 2622,67 - произошло занижение налоговой базы, которое было скорректировано документом "прочие затраты". По итогам 2 квартала 2011 г. при сдаче РСВ выяснилось, что на налоговую базу начисленно страховых взносов больше именно на эту сумму.

Как корректно восстановить сторно на сумму 450,29 проведенных документом "Начисления по больничному листу" (за счет текущих начислений сторно провести невозможно, т.к. сотрудик уволен).
> сотрудник отработав смену попал в больницу, этим же днем открыт больничный лист
действительно, интересная ситуация! Что платить? Что больше или "то и то"?
вопрос не в том, что больше... а как правильно восстановить сторно
Извини, ответа на твой вопрос я не знаю, просто я "сел тебе на хвост" (ветку), и задал свой! :-)
может хоть какие-нибудь мысли???
В какой конфигурации ведётся зарплата?
УПП 1.3
конкретнее, что вы хотите сделать? "восстановить сторно" - мне не понятно.
Читают тему
(гостей: 1)